こぐま🍠🔰
生後6ヵ月の頃は、よく寝れてトータル1時間半ほどでした😅
朝・昼・夕方合わせて1時間寝てない日もザラにあり、子育てで1番苦労したのが寝かしつけです😇
元々大きめさんということもあり、体力おばけなのか、支援センターに連れて行ったりショッピングしたり、長めのドライブに行ったりして👶🏻を疲弊させないと本当に寝ません...
こぐま🍠🔰
生後6ヵ月の頃は、よく寝れてトータル1時間半ほどでした😅
朝・昼・夕方合わせて1時間寝てない日もザラにあり、子育てで1番苦労したのが寝かしつけです😇
元々大きめさんということもあり、体力おばけなのか、支援センターに連れて行ったりショッピングしたり、長めのドライブに行ったりして👶🏻を疲弊させないと本当に寝ません...
「授乳」に関する質問
授乳している空間に男の人がいるのが嫌なのは変ですか? 車で授乳が必要になり、運転席に義父、助手席に夫、後ろで私が授乳するということになってしまいました。 義父は「後ろ向かないからね」と言ってくれましたが、そ…
育休中って暇じゃないですか? まだ2ヶ月ですが、一日中抱っこ、おむつ、授乳の繰り返しで、 つまらない 何やってんだろって気持ちになる まだ昼にもなってない もともとバリバリ働いていたいタイプだから、家にじっと…
産後3週間です。1ヶ月検診までの間、外出を控えていた方、 自宅でのお昼ってどんなもの食べていましたか?💦 授乳もあるし、バランスのいいものを…と思っても 眠気もあり作るのも億劫です😭😭😭 家の隣にドラッグストアがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント