※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

友達に嫌なことを言われて泣いたのに、また仲良くしていることが理解できず、モヤモヤしています。友達のお母さんも苦手で、あまり仲良くしてほしくない気持ちがありますが、今は口出ししないようにしています。新学期にクラスが離れることを願っています。

キツめのお友達に嫌なこと言われて泣いてたのに、また仲良くしてるのわからん💦その子のお母さんもちょっと苦手だし、私的にはあんまり仲良くして欲しくないけど、今はまだ口出しするところではない…と自分に言い聞かせてモヤモヤ🌀
新学期、クラスが離れますように!!🙏

コメント

虚弱

親としては仲良くして欲しくない子いますよね🫢
うちも口出さないよう頑張ります😂

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます☺️
    子ども同士の事に極力口を出したくはないのですが(手が出たとかなら話は別で)本心は"他にもお友達いるのになぜあの子?"と思ってしまって💦
    物理的にクラスが離れればいいなぁと期待しています😂

• 2月22日
ばるす

わかります!
ウチの長男もそんな感じです😭
私も関わりたくないので、クラス離れますように!なんなら、端と端でイイ!って思ってます😂
当人同士で…!とわかってはいますが、口出ししたくなりますよね💦

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます☺️
    先日子どもが公園で遊ぶ約束をしてママさんとも初めて会ったのですが、ちょっと合わないかも…と感じて😅
    端と端でいい、わかります😂校門出てすぐ方向も違うので、物理的に会わなくなればいいなぁ…と願ってます🙏

• 2月22日