※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんってどんどん目が小さくなっていくものでしょうか?🤔今写真を見…

赤ちゃんってどんどん目が小さくなっていくものでしょうか??🤔
今写真を見返してたらどんどん目が小さくなってきてますw😂
皆さんのお子さんも同じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

多分 目が小さくなってるのではなく
ぷくぷくしてきてるからそう見えるだけだと思います😂
うちの子もぷくぷくしてくるにつれ目が小さく見えました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

来週で3ヶ月なのですが1ヶ月事にどんどん目が小さくなってて焦ります😂
    ぷくぷくでそう見えるだけなら良いんですが😅まだ小さくなっていくのかと思うと怖いです笑

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳すぎて動くようになると別人みたいにスッキリしますよ🤣
    今じゃしじみくらいしか無かった子もくりっくりおめめです笑

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥺
    逆にうちは、産まれて退院まで目が開かない、目が開いても小さく今も(生後6ヶ月)小さく腫れぼったいです。
    くりくりになるとか想像できない目です💦私の遺伝が強く申し訳ないです(旦那さんは、目が大きい)

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか🥹🥹期待します🤣🤣

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の娘は生まれた時はくっきり大きい目で二重だったにも関わらず、現在ど一重の、細い小さいめです😭😭
    親に、あんなに可愛かったのに!なんて言われたレベルです…
    ちなみに私と旦那は目が大きいです😥

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんなに可愛かったのに 
    は、余計な一言だし、親の次に可愛がってくれる立場のご両親に言われたら気にしますよね😓
    主さんも旦那さんも目が大きいなら、顔スッキリしたら大きい目が復活しそう🥹羨ましいです✨✨✨✨✨

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生まれた時は親戚みんな可愛いと言ってくれてたのに誰も言ってくれなくなりおにぎりみたいで終わります😢😢本当に辛いです😫
    私のお父さん側が細くて小さい目だったのでそっちに似たかもです😅

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

人間の目って生まれたときにはその人の目の大きさとして完成していて生涯さほど大きさに変化はないときいたことがあります。つまり顔の大きさは変わるのに、目の大きさは変わらないからどんなひとも成長とともに小さくなったようにみえるはずです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう見えるだけだったらとても嬉しいのですが日に日に目が小さくなるので心配でした😭😭本当にそうだ良いです😭

• 11時間前