三姉妹の母ですが、四人目に男の子を希望しています。性別が分かるとショックを受けるので、同性の兄弟姉妹を持つ方の気持ちの整理法を教えてください。
弱音をお許し下さい💦
三姉妹ママです。男の子欲しいけどなかなか恵まれません🥲産み分けとか信じてなくて自然にまかせ三姉妹でした。3人の可愛い娘に恵まれて既に幸せなこと、贅沢な悩みなのは充分承知しています…。
夏以降四人目にチャレンジする予定なのですが、正直次も女の子気がしてます。私からは女しか出てこなそうだし、夫もY精子すごい少なさそう😂
産んだら女の子でももちろん可愛がります。性別わかる後がすごいショックなんですよね…。赤ちゃんに申し訳ないとわかっているのですが😭
異性を希望したけど4人同性兄弟、姉妹だったママさん、どう気持ちを落ち着かせましたか?それとも異性でるまでチャレンジしましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
女のほうが性欲強いとか、女の方がその時の行為で前のめりだと女の子になる率高いと言いますよね!

はじめてのママリ🔰
リン酸カルシウムのむと男の子産まれる確率あがるらしいです!
私と飲みたかったんですけど、できちゃったので女の子だったら飲もうと思ってます!
エコー見る感じ女ですけど🤣
-
はじめてのママリ🔰
私性よく無で行為中も向こうがバンバンでしたけど長女でした🤣
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
リンカルはきかないよと医者に言われた人もいるみたいで😂あんまり私は信じてなく🤔
効果あったらせひ教えて下さい🥹- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
迷信なんですかね?😂
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
ままりで見ると意外と飲んでる人がいて私は勝手に信じてます🤣
私が聞いたのは女側が感じる行為だと男の子で感じないと女の子は聞いたことあります笑
私は完全に家系的に女なのでリンカルに期待です笑笑- 15時間前

ヨ
いろいろ試しましたが結果全員女の三姉妹です😂笑
4人目妊娠しましたが流産してしまい、、、でも女の子だったらしいです😂😂
ちなみに1人目の前にも流産しましたが女の子でした😌
きっとわたしは女の子しか産まれてこないのだろうと思ってます🥲笑
家系もあるみたいですね。
我が家は夫側が3人姉がいる末っ子長男なので、女家系みたいです。

ぺぺ
3人目リンカル内服3ヶ月からの排卵日見てもらってゼリー使ったり、ありとあらゆる産み分けしましたが女の子でした👧
そして3人目が可愛すぎて4人目は何もせず健康ならどっちでも良いからもう1人産みたい!ってなり現在に至ります、多分女の子だろうなと思ってます🤣

はじめてのママリ🔰
逆に、女の子が欲しいけど女の子授かれません😭
私は、女の子欲しいので四人男になってもいいから四人までチャレンジする予定です。(結婚前から女の子産むまでマックス4人産むと話してた)
性別聞いた時、ショックですよね。
あー、私の夢叶わないんだ~。
こんな事思って最低かな~?って🥲
ここまでして無理だったら、本当に縁が無かったんだなと思って将来息子の奥さん可愛がりたいです。
はじめてのママリ🔰
じゃあやはり次も女か(笑)もう女しか産める気がしないです😅
はじめてのママリ🔰
女のが性欲強いし、けど行為でイッたことないけど、3人男の子産まれたので本当に二分の一の運にことごとく偏りが出て片方しか当たってないのと、旦那の精子の比率と、お互いの相性でYもしくはXどちらかが着床しやすい、このどれかだと思います😂
三姉妹可愛くて羨ましいです…
男の子ばかりは風当たりキツすぎます