はじめてのママリ🔰
直飲み紐付きの水筒が指定です!
すぬ
直飲みです😊
指定があるわけではありませんが、幼児になると全員直飲み使ってます
⭐︎
プラスチックの直飲みタイプです^ ^
夏場はステンレスの保冷出来る直飲みのを持たせてますよ!
はじめてのママリ🔰
コップの指定ありでスケーターのキャラクターのもの使っています!
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます︎💕︎まとめての返信ですみません🙇♀️とても参考になりました🥰︎💕︎
はじめてのママリ🔰
直飲み紐付きの水筒が指定です!
すぬ
直飲みです😊
指定があるわけではありませんが、幼児になると全員直飲み使ってます
⭐︎
プラスチックの直飲みタイプです^ ^
夏場はステンレスの保冷出来る直飲みのを持たせてますよ!
はじめてのママリ🔰
コップの指定ありでスケーターのキャラクターのもの使っています!
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます︎💕︎まとめての返信ですみません🙇♀️とても参考になりました🥰︎💕︎
「3歳」に関する質問
よく鼻血が出る子いますか? ここ最近3歳息子がほぼ毎日鼻血出ます🩸 花粉で耳鼻科にも行っていて、触ってしまって出やすくなってるみたいなのですが、日頃からもよく出ます😭 何か対処法ありますか? 鼻を焼く?とかもよ…
療育に通うべきか迷っています。 息子が2歳の時に行き渋りについて発達支援センターの職員さんに相談したことがあり、その後も一度経過報告をしました。また幼稚園に入園したら経過報告する予定になっており、それ以前に…
くもんの2歳3歳くらいが対象のワーク(シール貼りやクレヨンで書くやつ)、みなさんのお子さんは何歳くらいから出来るようになりましたか? 2歳4ヶ月の息子がいるのですが、なかなか指示に従って出来ません😥 なんとなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント