はじめてのママリ🔰
心配しなくて大丈夫です。締めつけで苦しくなったりつわりが辛くなる可能性はあるから今後あえてそれを履くことは避けたほうがいいですが、今の時期では赤ちゃんには特に影響ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
心配しなくて大丈夫です。締めつけで苦しくなったりつわりが辛くなる可能性はあるから今後あえてそれを履くことは避けたほうがいいですが、今の時期では赤ちゃんには特に影響ないと思いますよ。
「妊娠6週目」に関する質問
検査薬で陽性出たので病院へ行きましたが胎嚢確認できず心配です。 私は6週だと思っていましたが、先生は5週と言われていて、排卵日が少しズレて確認できないこともあるので来週また来てくださいと言われましたが、マイナ…
現在妊娠17週です。 15.6週を超えたあたりから、つわりも治まり、お腹の張りや胸の張りがなくなりました。 まだ胎動も感じないので、赤ちゃんがいると安心できる材料だったものが急になくなりとても不安になっています。 …
現在計算上は6週1日になりました! 初診を5週6日の時だったのですが胎嚢13.5mm 赤ちゃん見えずで次は2週間後と言われたのですが りんご病の後退検査の結果気になっていて 赤ちゃんも気になるし2週間待てる気がしません😭 6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント