妊娠・出産 妊娠が分かってから、今6週目なのですが、何も考えずに、夫から借りた… 妊娠が分かってから、今6週目なのですが、何も考えずに、夫から借りた足の疲れが取れやすいズボン?リカバリーウェア?を履いていました😭サイズもメンズでお腹まですっぽり隠れるのもあって(;ω;) 今よく考えると良かったのかな?と不安になりました😢 今はUNIQLOのズボンを履いています。 問題なかったですかね?😢 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 夫 UNIQLO はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配しなくて大丈夫です。締めつけで苦しくなったりつわりが辛くなる可能性はあるから今後あえてそれを履くことは避けたほうがいいですが、今の時期では赤ちゃんには特に影響ないと思いますよ。 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント