産婦人科・小児科 長女の喘息がでてきてたので今日かかりつけの小児科で見てもらい薬を出… 長女の喘息がでてきてたので今日かかりつけの小児科で見てもらい薬を出してもらいましたが、三連前やからまた明日も様子見させてほしいと言われました。咳が出だしたら酷くなるので。。 明日もよくなってなかったらシロップ飲まないとあかんと言うてました😨 ところが旦那の仕事の予定が入り私も行けなくなり、 娘は実家に預けようと思ってます 病院断るのはおかしいですかね、、? 少しマシになってるようやったら、 電話で伝えていけないって言ってもいいですかね? 最終更新:2025年2月22日 お気に入り 旦那 小児科 病院 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆう 別に病院は強制してる訳じゃないし、構わないだろうけど、 お子さんを第一に考えてなんとか ならないですか? 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント