※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ビールを好む方に、どの銘柄を購入しているか教えていただきたいです。香るエールが好きですが、他のおすすめも知りたいです。

ビールお好きな方〜🍺
何の銘柄買ってますか?

私は香るエールが好きです🤤
毎日はお金かかるので淡麗の緑多めですが笑

あんまり冒険できないので他の買ってこなかったのですがおすすめ教えてください🙏❤️‍🔥

コメント

ママリ

麒麟一番搾りとアサヒマルエフが好きで、頑張った日のご褒美に飲んでます😂

毎日飲むのは発泡酒ですが、クリアアサヒが多いです
あとは金麦の糖質オフも飲みやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    マルエフはおつかれ生です!のやつですよね😍竹内まりや流れてきました!!
    まだ飲んだことないので買ってみます❤️‍🔥金麦の糖質オフも好きです!飲みやすくてついつい本数いっちゃいます🙄🍺

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

旦那はサッポロ黒ラベル好きです〜
たまに贅沢してアサヒやエビス買ってきます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの夫もサッポロ黒ラベル一筋です😆😆私の周りだけかもですがサッポロは男性人気強めな感じします🤔
    お店に行って同じ生ビールでもエビスだとテンション上がります❤️‍🔥

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

これがすきです✨

生だし0だし美味しいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トヨエツのCMのですね😍😍😍気になっていたものの今まで全然飲めてませんでした😱めちゃめちゃ気になるので早速買います🍺❤️‍🔥

• 15時間前
ぱ

サッポロ黒ラベル24缶ずつ、私しか飲まないのにだいたい1〜2週間毎に買ってます、、、笑
わりと安いし美味しいのでおすすめです!
主張しすぎないのでどんなつまみにも合いますし🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の夫もサッポロ黒ラベル派なので箱で常備あります👍
    1か月以上もたせて発泡酒飲ませてるので1~2週間で一箱はリッチですね😍最高!羨ましいです🤤
    飲みやすくて1本貰うつもりが数本になることあります😂美味しいですよね❤️‍🔥

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

淡麗の緑わかります😂
ちょっと高いですがよなよなエール凄く美味しいくてご褒美やふるさと納税で買います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

淡麗飲み慣れすぎて安定ですよね😍青のはちょっと物足りなすぎて😭💦緑が好きです!
    よなよなエール!クラフトビールはクセ強めなの多いイメージでほぼチャレンジしてこなかったのですが気になります🤤❤️‍🔥サイト見たのですが種類もたくさんあってどれにしよう🤤🤤🤤って感じです!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地ビールってクセ強多いですよね🤣よなよなは凄くフルーティーで初めて飲んだ時衝撃的でそれ以来虜です。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

上の方もおっしゃってますが、よなよなエール本当に美味しいです!!!
高いし太りそうなので、私にとっては本当にご褒美レベルですが。。。笑
普段は一番搾りの糖質ゼロ飲んでますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よなよなエール美味しいんですね😳クラフトビールはクセ強めなイメージがあって💦
    サイトみたら種類も豊富だしパケが可愛いしでどれにするか迷います❤️‍🔥
    一番搾りの糖質0もなんだかんだ買ってなかったので絶対買います🤤🤤🤤

• 15時間前