※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでお聞きしたいです!自分が購入者側で出品者に悪い評価をしたこ…

メルカリでお聞きしたいです!自分が購入者側で出品者に悪い評価をしたことある方いますか?
なぜ悪いにしたのか教えてほしいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

よくあります💦
発送までかなり時間がかかった取引や梱包が雑だったりなど
不快に感じたら悪い評価をつけています🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の方はブロックしますか???

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆恨みされて嫌がらせされたことがあるのでそれ以降ブロックしています😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ…😨変な人いるんですね…!
    ありがとうございます!

• 1時間前
まゆ

一度だけあります。
2500円ぐらいのハンドメイドのレッスンバッグを購入しましたが、縫い方が雑で縫えていない箇所まであり、さすがに悪いにして今いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはさすがに嫌ですね😟メッセージして返品せずにそのまま評価で悪いにしたんですか??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

30冊セットの漫画を購入したのですが、『用意した段ボールに入らなかったので26巻まででも良いですか?』と言われ、断ったら『どうしよう』『どうしたらいいですか?』とメッセージきてめっちゃ面倒くさかった人を普通にしたことはあります。
今の2択なら悪いですね😂

あとは、漫画を水濡れ防止せず封筒入れて送ってきて、下半分濡れて届いた時も悪いにしました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや26巻まででもいいですか?はさすがにありえないです😅30冊でこっちは買ってるのに意味がわからない😅😅ダンボールを大きくしたらいいのに(笑)

梱包大事ですよね!
    漫画なら濡れて乾いたら紙ふにゃふにゃになっちゃいますもんね😫

• 1時間前
はじめてのママリ

何度もあります😇
連絡なしに発送予定日を過ぎた・梱包があまりにも雑(カードを封筒に直入れ等)・説明では美品だったのに、明らかに目立つ汚れがある 等がほとんどです💦
物によっては返品しますが、もういいやという時は悪いにして受け取り評価してます😊時々評価のあとにメッセージがきますが、ろくなことにならないと思うので取引画面はひらいてないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!目立った汚れや傷なしってなってても汚れてたりしますよね😮‍💨本人の感じ方なのかもしれないけど明らか目立つ汚れだろってなるんですけど…😔そういうの出品されるとほんと困りますよね😟返品するにもめんどくさいし!

• 1時間前