※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女性アイドルグループのダンスで、セクシーくねくねし過ぎた動きが苦手…

女性アイドルグループのダンスで、セクシーくねくねし過ぎた動きが苦手な方いらっしゃいますか?
KPOPに多いのですが、どうも苦手です。
KPOPが嫌いな訳ではなく、KPOPでも多少セクシーさはあってもシャープでキレキレなダンスは好きです。

共感される方のみコメントお願いします

コメント

はるママ

分かります、あのお尻ばかり出してダンスしている子、可愛いですけど出し過ぎて逆に引いてしまいますね…

ママリ

男女共に苦手というか何がいいのかよくわかりません💦
技術的な面でしなやかさ?とか体幹?とかですごい!というのはあるかもしれませんが正直何がいいんだろうと思ってしまいます💦
また、ダンスを習ってる幼児がそういうダンス動画をインスタにあげて、親がセクシー!!とか声上げてるのも理解不能です、、🥲

はじめてのママリ🔰

私も苦手です💦
ストリップならそもそもストリップとして楽しみたいです。
せっかく可愛いアイドルとして健全に応援したいのに、お尻丸見えでくねくねされて、子供に見せるのも躊躇われます💦
上の方と同じく、子供がくねくねダンスをコピーして踊ってるのも無理です😭
近所のダンススクールはプロを目指すような頑張ってる子供がたくさん在籍してますけど、同じ曲でも完コピせず子供向けにアレンジしているのを見てかなり好感度上がりました🥺