※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

葛飾区の青砥、高砂、亀有、金町周辺で、3歳の子どもにおすすめの眼科や歯医者はありますか。駐車場や駐輪場があると助かります。

葛飾区の眼科と歯医者で3歳くらいの子どもにおすすめのところありますか?

青砥、高砂、亀有、金町あたりだとありがたいですが、他でも駐車場や駐輪場があればありがたいです🥲🥲

杉田眼科のアネックスの方に行ったんですが微妙で🥲

コメント

az

歯科のみの回答になりますがモンキッズデンタル金町に通ってます。小さい子ども向けです(^^)

駐車場は向かいのコインパーキングが提携しています。駐輪場はビルの下にあります。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
行ってみます!!

はじめてのママリ🔰

調べたらすごいですね!教えてくださりありがとうございます!

mamari

はじめまして✨
金町近辺に住んでいます。

わたしは区の歯科検診を実施しているところから探し、金町駅前やなぎ歯科に通っています◎
駐車場は近くのパーキング、駐輪場はオアシズの隣にある1時間無料のところを使用しています。

金町近辺に住んでる方は通われている方が多いと思います。(幼稚園や保育園でもみんなここです)

眼科は的場眼科にお世話になっています。優しい女性の先生で子供たちも怖がらず治療を受けられました。こちらは建物の下に駐輪場、駐車場ともにあります。

杉田眼科はどちらかというと昔から手術する可能性があって紹介されるところのイメージです。(実際に祖母も緑内障でお世話になりました。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めまして!
    コメントありがとうございます。
    綺麗やところですね!皆さんが行ってるなら安心感があります!!
    1時間無料はいいですね!

眼科までありがとうございます!
    建物の下に止めれるなら楽ですね!

なるほど、もっと重症な方がいかれるところなんですね😣

たくさんありがとうございました!行ってみます!!!

• 3月2日