az
歯科のみの回答になりますがモンキッズデンタル金町に通ってます。小さい子ども向けです(^^)
駐車場は向かいのコインパーキングが提携しています。駐輪場はビルの下にあります。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
行ってみます!!

はじめてのママリ🔰
調べたらすごいですね!教えてくださりありがとうございます!

mamari
はじめまして✨
金町近辺に住んでいます。
わたしは区の歯科検診を実施しているところから探し、金町駅前やなぎ歯科に通っています◎
駐車場は近くのパーキング、駐輪場はオアシズの隣にある1時間無料のところを使用しています。
金町近辺に住んでる方は通われている方が多いと思います。(幼稚園や保育園でもみんなここです)
眼科は的場眼科にお世話になっています。優しい女性の先生で子供たちも怖がらず治療を受けられました。こちらは建物の下に駐輪場、駐車場ともにあります。
杉田眼科はどちらかというと昔から手術する可能性があって紹介されるところのイメージです。(実際に祖母も緑内障でお世話になりました。)
-
はじめてのママリ🔰
初めまして!
コメントありがとうございます。
綺麗やところですね!皆さんが行ってるなら安心感があります!!
1時間無料はいいですね!
眼科までありがとうございます!
建物の下に止めれるなら楽ですね!
なるほど、もっと重症な方がいかれるところなんですね😣
たくさんありがとうございました!行ってみます!!!- 3月2日
コメント