その他の疑問 マナーに詳しい方教えてください💦今度、義理の祖父の四十九日があります… マナーに詳しい方教えてください💦 いろいろ調べたのですが、みるサイトによって買いてあることがバラバラで💦聞いてすみません💦 今度、義理の祖父の四十九日があります。 私の実家の両親からお線香代を出すつもりなんですが、 お線香代って、四十九日、初盆、一周忌で渡しても大丈夫ですか?? 最終更新:15時間前 お気に入り 夫 サイト 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちの問題なのでいいと思いますよ😊 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏✨ 15時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨