コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭😭
義両親もそもそももう嫌いやけど旦那のせいで更に嫌いになります🥺
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭😭
義両親もそもそももう嫌いやけど旦那のせいで更に嫌いになります🥺
「旦那」に関する質問
夫婦の性生活について答えれる方だけ見てください。 子供がいるとセックスの回数は減りますか?💦 月に何回くらいが平均なんでしょうか… 私はしたいのに旦那がそんな感じはなく🥺月1あるかないかです、、、少ないと思うっ…
うーーーーん、ありがた迷惑ーーー 義両親から、たまに荷物が届きます。 中はお菓子だったり、赤ちゃんグッズだったり、送って下さいます。 以前は欲しいものや、赤ちゃんグッズに要る物など聞いてくれてから送ってくれ…
子供がいるご家庭での旦那さんとの営み… 普段からありますか❓ なかなか子供の寝かしつけ等で疲れたりで寝てしまうことも💦 皆さん月どれくらいあるもんですか?♡ 子供が生まれてから 何だか 時短!ってなったような気がし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでよね、そもそもそちらが嫌なんですが旦那も向こう側なのですごい嫌いです笑
旦那から余計な誘いを義理実家にした話を聞いて、は?ってなりました🤦♀️