※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーママ
妊娠・出産

お産が近い方への注意事項です。熱や嘔吐がある場合は早めに病院へ相談しましょう。

お産した日や前日に、熱がでたり、嘔吐の兆候があった方いらっしゃいますか?
まだおしるしも、破水もないですが、今7.9分の熱がでて、一度嘔吐しました。

コメント

お産の前の日の夜中に喉の腫れと鼻水、くしゃみありました!多分熱もありました!
次の日の朝破水して、昼に陣痛きて、昼過ぎに産まれて、産まれたら喉の痛みなど全てなくなってました!

• たーママ

たーママ

ありがとうございます!!
    夜中に産まれました!
    お産に入る前も吐いてしまったのですが、今だいぶ落ち着いてます。
    こういう兆候もあるんですねー💦看護師さんたちは、他に何かあるんじゃないかって心配されてます😅

• 5月17日
ぴぃちゃん

陣痛が痛すぎて、気持ち悪くなって何回か嘔吐しました(>_<)
出産した日38度以上の熱が出ました…😣36週0日の早産で生まれたので、小さく、NICUにそのまま赤ちゃんは入ったのですが、私は熱があったので面会に行けず、辛かったですo(><;)(;><)o

• たーママ

たーママ

出産後熱が出られたんですね❗
    38度以上はキツいですね⤵しかも体力も使い果たしてるのに。

私は、夜中に出産して、今病室でインフルエンザやらの検査受けてます。

• 5月17日
しょぼん(´•ω•`)

お産の3日くらい前から嘔吐してました。
陣痛きた日の昼間もです。
いま思えば出産兆候でした!

• たーママ

たーママ

無事に出産終えました。

熱はまだ微熱が続いてます💦
    出産の兆候って、色々とあるんですね😅

• 5月17日
  • しょぼん(´•ω•`)

しょぼん(´•ω•`)

お疲れ様でした!
    そしておめでとうございます!
    微熱が続いてるとのことなので何もないことお祈りしてます。
    産後ゆっくりお休みください!

• 5月17日
  • たーママ

たーママ

ありがとうございます😃
    産後熱みたいなものかもしれないですね!
    ゆっくり休ませてもらいます😁

• 5月17日