ままり
これはクレーン現象ではないと思います。
ヘリコプター見たいとリモコンを持ってきて手のひらに乗せてくるんですよね?
違うと思います。
はじめてのママリ
うちの子も時々やりますよ😌
アンパンマン見るぅー見るぅーと言いながらリモコン持ってしばらく触った後、自分じゃ無理だとわかって私に渡してきます😌
クレーン現象とは別だと思います!
ままり
これはクレーン現象ではないと思います。
ヘリコプター見たいとリモコンを持ってきて手のひらに乗せてくるんですよね?
違うと思います。
はじめてのママリ
うちの子も時々やりますよ😌
アンパンマン見るぅー見るぅーと言いながらリモコン持ってしばらく触った後、自分じゃ無理だとわかって私に渡してきます😌
クレーン現象とは別だと思います!
「男の子」に関する質問
ルネッサンスリゾートオキナワについて教えてください! 来年のゴールデンウィークに初めて泊まります。 3泊なのでおそらくクラブサビー?の対象です。 質問1→アクティビティの予約は早めにしないといけないと 色々読…
年少の息子が幼稚園のイベントなどで、他の親御さんからいつも〇〇くんのお話よく聞いてますーいつも遊んでくれてるみたいでーとか、声をかけて頂くこともあるのですが、息子はいまいち園での様子やお友達との事などうま…
男の子ママさんに相談です。 不妊治療の末、妊娠することが出来て先日性別が分かり男の子でした👶 思春期や反抗期が心配で、過ちを犯さないか他人の身体や物を傷付けてしまわないか今から心配してしまいます。 (例えば子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント