コメント
Richan
つわり辛い時期ですね😭
私も飴なめたりしてました💦
それでも気持ち悪くなるので家にいる時には氷口に入れてました😅
みゆち
ひたすら出してましたよ(¨;)
ペットボトルに...嫌ですよね😭
-
ぐみはり
ペットボトルに…背に腹は代えられないですもんね…どうしてものときは実践します。ありがとうございますm(__)m
- 5月17日
らき
私も唾液づわりでしたー!
仕事してたので通勤中とか仕事中、飲み物飲むふりして空のペットボトルにぺーしてました💦
汚いですが帰る頃には満タンになるくらい量も多く、飲み物飲むのも飴もやったけどやっぱりぺーしてしまうのが楽です。
炭酸のむとちょっとスッキリもしました。
あまりにも唾液多いと漢方も処方してもらえますよ。気休めですけどね…
-
ぐみはり
おぉ、やはりペットボトルに…確かにはいてしまうのが一番楽です。ペットボトルにカバーなどすればはたからはわからないでしょうか。漢方もあるんですね。教えていただきありがとうございます。
- 5月17日
しろたん
私も唾液つわりに悩みました。
飴やガムをひたすら口に入れてましたよ( ノД`)…
それでも唾液があふれてくる時は無理に飲み込まず、吐き出していました。
外出時など、吐き出せる場所が無いときは、空のペットボトルを持ち歩き、ペットボトル内に吐き出していました。
-
ぐみはり
そうですよね、なにか口内にあれば…そしてやはりペットボトルなんですね。ペットボトル持ち歩こうかな…アンサーありがとうございましたm(__)m
- 5月17日
ぐみはり
コメントありがとうございますm(__)m
なるほど、氷!家で実践させていただきます。