雑談・つぶやき 次男が学校を休んでおり、担任からおたよりを届けるとの連絡があったが、まだ来ていない状況についてです。 次男が火曜日から学校を休んでいて18時前に担任の先生から電話あって「後ほど、おたよりなど届けにお伺いしようと思いますがよろしいですか?」と言われたので「すみません、ありがとうございます。よろしくお願いします」と言ったものの二時間たってもまだ来ない😂だいたいの時間聞いてれば良かったかな😅 一応ポスト確認したけど入っていなかったからまだ来てないな😅 最終更新:16時間前 お気に入り 学校 先生 担任 男 smrh0929(11歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 間違った人の所に届いてないか心配になりました😅 私は、その逆で違う子のが届いていたことがあって💦 17時間前 smrh0929 コメントありがとうございます😊 つぶやいた後にすぐピンポンが鳴って先生が来てくださいました☺️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです🥰 届くまでドキドキしますよね😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
つぶやいた後にすぐピンポンが鳴って先生が来てくださいました☺️
はじめてのママリ🔰
良かったです🥰
届くまでドキドキしますよね😂