ココロ・悩み リア友もママ友もいない、更には子ども特に仲いい子いない…。みたいな方… リア友もママ友もいない、更には子ども特に仲いい子いない…。みたいな方居ますか😂❓️ 幼稚園年中ですが、会えば話たり、幼稚園が終わった後に公園で遊んだりはしますが、 個人的に約束して遊ぶみたい人は1人もいません。 周りを見てると、自分たち以外みんな仲良しに見えて(笑) 親子でこんなに人間関係希薄な人いるのかな😅? 最終更新:5時間前 お気に入り 5 ママ友 幼稚園 仲良し 親子 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーい笑 私はママ友おらず、子供も一人で遊んでるみたいです💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️