妊活 体外受精をされている方で、子宮鏡検査とトリオ検査を同じ周期に受けら… 体外受精をされている方で、子宮鏡検査とトリオ検査を同じ周期に受けられた方いますか??🙇♂️ または同時期に受けられる、受けられないをご存知の方教えていただけますでしょうか😭 最終更新:2月24日 お気に入り 体外受精 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じ時期に受けられるかちょっと分かりませが トリオ検査は着床の窓を調べる検査するのであれば 着床時期に合わせて検査すると思います! 子宮鏡検査は生理後何日以降と決まりがあったと思います🥹 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それぞれ検査できるタイミングが決まっているのですね🥺 病院に確認しようと思います。大変助かります。 2月24日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それぞれ検査できるタイミングが決まっているのですね🥺
病院に確認しようと思います。大変助かります。