コメント

はじめてのママリ🔰
私はベビりんごで買ってました😌
ドゥーテスト使ったことありますか?
私はドゥーテストを使ってる時、陽性が何日も続いたのですが、DAVIDに変えたらLHのピークがわかりやすくて排卵日狙いやすかったです。
ドゥーテストで問題なく使えてたならwondfoでも良いかと思います🙌
はじめてのママリ🔰
私はベビりんごで買ってました😌
ドゥーテスト使ったことありますか?
私はドゥーテストを使ってる時、陽性が何日も続いたのですが、DAVIDに変えたらLHのピークがわかりやすくて排卵日狙いやすかったです。
ドゥーテストで問題なく使えてたならwondfoでも良いかと思います🙌
「排卵検査薬」に関する質問
もう妊娠の可能性はないでしょうか? 3人目希望です。 排卵検査薬を使わず、病院にも行かなかったので排卵日は不明です。 高温期の数え方がよく分からないので、chatGPTで体温を見てもらったら、おそらく本日は高温期9…
排卵検査薬について 今朝7時にラッキーテストで検査したら弱陽性かと思い 15時にドゥーテストで検査したら陰性でした。。。 のびおりも出てるしそろそろ排卵かと思い今晩タイミングをと思っていたタイミングで陰性に変…
排卵検査薬と基礎体温をどう判断したらよいかわからないため、排卵日を予測して頂きたいです! 生理日 前回:8月10日〜(32日周期) 前々回:7月9日~(36日周期) 3回前:6月3日〜(29日周期) 排卵検査薬(ドューテス…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は何も使ったことがなく、、、
ちょっと色々調べてみたいと思います!