コメント

suu★
悩みますね💦
その子達だけが友達じゃないし、何かされたとかなら学校に相談しますけどね。
難しいですよね💦
お子さんは大丈夫ですか?
子供の気持ちが大事かな?
本人が気にしてないなら言わないです。

はじめてのママリ🔰
学校に相談をしたら本人たちと話をしてみますね!と言ってくれました!
suu★
悩みますね💦
その子達だけが友達じゃないし、何かされたとかなら学校に相談しますけどね。
難しいですよね💦
お子さんは大丈夫ですか?
子供の気持ちが大事かな?
本人が気にしてないなら言わないです。
はじめてのママリ🔰
学校に相談をしたら本人たちと話をしてみますね!と言ってくれました!
「ココロ・悩み」に関する質問
きになるひととの会話なんですが、 相手がバスケしていて、また見に行きたいとしたら、本当に予定がきて 行くとなったら子供を見てもらわないといけなくなるしで、 まだ予定わからないのですが、なんと答えるのがいいので…
ただの愚痴です、、、 二日連続娘に「ご飯美味しくない」と言われました。 最近夫がラーメンばかり食べさせていたからか、嘔吐下痢になったからか、急に何も食べなくなり、ラーメンとうどんばかり食べたがる、、、 毎日…
園のお母さんで態度悪い?というか話しかけるなオーラみたいなの出してる人に挨拶しにくいんですけどどうしてますか?笑 仲良いお母さんにはバカデカボイスで機嫌良く喋ってますが私は仲良くは無いので🥹嫌われてるとかで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく気にしていて、下校後泣いたりしています😭本当は仲良くなりたいみたいで‥
suu★
あぁ💦そうなんですね😭
それは辛い。
言ってあげようか?と子供に聞いてうんと答えれば話するかなー?