コメント

ママリ
カラー普通にしてました!
前髪は作らないとおでこの生え際がすんごいぴょんぴょんしたので前髪作ってます笑
あと落ちてる毛等で赤ちゃんの指に巻きついたりするヘアターニケットが怖かったので
なるべく可能性を下げるためにミニボブにしてました😮!
ママリ
カラー普通にしてました!
前髪は作らないとおでこの生え際がすんごいぴょんぴょんしたので前髪作ってます笑
あと落ちてる毛等で赤ちゃんの指に巻きついたりするヘアターニケットが怖かったので
なるべく可能性を下げるためにミニボブにしてました😮!
「産後」に関する質問
私の貯金が通帳全部合わせても一万円もないです 結婚してからお金の減りが早くなったような気がしますが何に使ったのか分かりません💦 手元に少しの小銭が、あるだけです 無意識に浪費していたのでしょうか⋯ もうすぐ家…
こんな時どうしますか?1歳4ヶ月と、1ヶ月の子供がいます。 普段お世話になっている義理の祖母が末期癌により、今月いっぱいもつか…というような状態らしく(普段より親交もありひ孫も可愛がって貰っています)、今日義理の…
産後3ヶ月ぐらいで朝方の手の指のこわばり、リウマチのような症状、尾骶骨の痛みで悩んだ方がいたらお話し聞きたいです。病院に行きたいのですが、なかなか赤ちゃんを面倒待ちもらえるチャンスがなく、症状も治る様子もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、ヘアターニケットのこと知りませんでした、教えていただきありがとうございます!
おでこぴょんぴょんしてるので前髪も作ろうと思います😊