コメント

らーめん
知り合いの子が7ヶ月で9.8キロでめちゃくちゃビッグベビーですが普通のMキツくてLにしたけど高いからMのたっちはけたって言ってました!
メーカーによっても大きめ小さめあるので試してみるのがいいかもしれません😊
らーめん
知り合いの子が7ヶ月で9.8キロでめちゃくちゃビッグベビーですが普通のMキツくてLにしたけど高いからMのたっちはけたって言ってました!
メーカーによっても大きめ小さめあるので試してみるのがいいかもしれません😊
「オムツ」に関する質問
今1歳8か月の息子がいて、生後0か月の赤ちゃんいます。 息子がまだ赤ちゃんを受け入れれてなくて、赤ちゃんの姿を見たり、泣いたり、ミルクをあげたり、泣いてなくてもくしゃみをしただけで大泣きで、夜泣きもすごいで…
3才前後のお子さんがいる方のトイレトレのお出掛けが知りたいです🙌🏻 保育園で布パンツにトライしているのですが、家ではオムツ率が高めで過ごしています。そろそろお外でも布パンツにしようかなあと考えています。保育園…
6歳年長の娘が急に昼間に1度お漏らしをしました。 今までオムツが取れてから数年お漏らしはありませんでした。 帰ってテレビを見ていてかくれんぼしよう!と言った瞬間に「あっまってトイレ行きたいから」と言った後に「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimimi
確かに枚数全然違いますもんね😭💦
ほんとメーカーによりけりですよね💦
まだためしたことないオムツもあるのでいろいろ試してみようと思います✨☺️