コメント

ママリ
ガス会社にもよると思いますが、
以前転職前、もう10年前ですが主人がガス会社で働いていました!
主人は営業でしたが、同僚は運搬で、その時聞いた話では営業よりも運搬のほうが少なくて
手取りで20くらいって言ってた気がします💦
先輩もそのくらいってその時言ってて
それで主人が転職を決めたので、
あんまり期待はできないかもです💦
ママリ
ガス会社にもよると思いますが、
以前転職前、もう10年前ですが主人がガス会社で働いていました!
主人は営業でしたが、同僚は運搬で、その時聞いた話では営業よりも運搬のほうが少なくて
手取りで20くらいって言ってた気がします💦
先輩もそのくらいってその時言ってて
それで主人が転職を決めたので、
あんまり期待はできないかもです💦
「転職」に関する質問
保育園のお迎え16:00〜17:00頃の方、どんなお仕事されてますか?? 正社員?パートでしょうか? 今、育休中なので16:30にお迎えに行くのですが、その時間にお迎えに来ているママさん(パパさんも!)が結構いて…16:30にお…
皆さんの密かな夢ってありますか? 私は今パートですがいつか正社員に転職してボーナスをもらうこと、旦那の年収を超えることです☺️ 1人目妊娠までは飲食業の正社員でしたがボーナスなど無くて、産後はパートで事務に転…
オススメの資格、ありませんか? 転職を考えてます。 育休1年の間に取ることを目標にしてます。 職場には申し訳ないですが、生活水準が下げることも難しい為、今のお給料じゃ難しく復帰後は転職を考えております。 お給…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます✨
見習い期間は、1日1万って言われて今週5で行ってます🚗
もっとしっかり初めから知っていたかったです💦
あまり期待しないでおきます😣
ママリ
ガス会社にもよるのでわからないです!聞いてみたらいいと思います!