コメント
退会ユーザー
ガス会社にもよると思いますが、
以前転職前、もう10年前ですが主人がガス会社で働いていました!
主人は営業でしたが、同僚は運搬で、その時聞いた話では営業よりも運搬のほうが少なくて
手取りで20くらいって言ってた気がします💦
先輩もそのくらいってその時言ってて
それで主人が転職を決めたので、
あんまり期待はできないかもです💦
退会ユーザー
ガス会社にもよると思いますが、
以前転職前、もう10年前ですが主人がガス会社で働いていました!
主人は営業でしたが、同僚は運搬で、その時聞いた話では営業よりも運搬のほうが少なくて
手取りで20くらいって言ってた気がします💦
先輩もそのくらいってその時言ってて
それで主人が転職を決めたので、
あんまり期待はできないかもです💦
「会社」に関する質問
あーもー世の中めんどくさいことばっかだなー 私が10代から勝手に入れられてた保険前から結構高くて結婚、子供産まれてから保険貧乏になりそうだったから全部辞めてたと思ったらなぜか引き落としされているしかも、5ヶ月…
法人営業アシスタント事務って一般事務とは違うんですか? (私が受けるのはパートの法人営業アシスタント事務と書かれてました) また同じような職種、一般事務の面接を受けた方どんなこと聞かれましたか? また最後に…
急に思い出してイライラしてきたんで書きます😭聞いてください! 私29才の時に、勤めていた会社を辞め学校に通っていて、学校の時間以外は飲食店のバイトにガツガツ入ってたんです。(異色だとは自覚してました) そのバイ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます✨
見習い期間は、1日1万って言われて今週5で行ってます🚗
もっとしっかり初めから知っていたかったです💦
あまり期待しないでおきます😣
退会ユーザー
ガス会社にもよるのでわからないです!聞いてみたらいいと思います!