コメント
退会ユーザー
ガス会社にもよると思いますが、
以前転職前、もう10年前ですが主人がガス会社で働いていました!
主人は営業でしたが、同僚は運搬で、その時聞いた話では営業よりも運搬のほうが少なくて
手取りで20くらいって言ってた気がします💦
先輩もそのくらいってその時言ってて
それで主人が転職を決めたので、
あんまり期待はできないかもです💦
退会ユーザー
ガス会社にもよると思いますが、
以前転職前、もう10年前ですが主人がガス会社で働いていました!
主人は営業でしたが、同僚は運搬で、その時聞いた話では営業よりも運搬のほうが少なくて
手取りで20くらいって言ってた気がします💦
先輩もそのくらいってその時言ってて
それで主人が転職を決めたので、
あんまり期待はできないかもです💦
「転職」に関する質問
退職について、背中を押していただきたいです😭 介護のパートをしています。 仕事自体は好きですし、社員さんたちもとても良くしてくださってるのですが、 事務手続きなどがかなりルーズです。 雇用契約書の控えをこちら…
皆さまの職場の有給について教えてください。 転職して初年度は少ないのはわかっています。 うちの職場有給が今年度分から使用して、なくなったら前年度のものを使う方式になっています。 そうすると来年の繰越が少なくな…
一時的にでも世帯年収500〜600くらいで生活されてるお仲間いらっしゃいますか🥲 生活の感じどんな感じでしょうか?💦 首都圏です。 子ども2人夫婦30代です。 上の子を年少まで見たいのをきっかけに 旦那会社員、私週末だけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます✨
見習い期間は、1日1万って言われて今週5で行ってます🚗
もっとしっかり初めから知っていたかったです💦
あまり期待しないでおきます😣
退会ユーザー
ガス会社にもよるのでわからないです!聞いてみたらいいと思います!