※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会の時、自由時間を求めて外出し、子どもの世話を任せるのはやりすぎでしょうか。

専業主婦のママさん、旦那が会社の飲み会続きの時無性にイライラしませんか?!笑
自分も自由時間欲しいので同じ回数分、夜まで外出させてもらうようにし、その日は子どものお風呂も寝かせつけも旦那にお任せ、夕飯もレトルトなど家にあるもので適当に食べてもらいたいです。
やりすぎでしょうか?

コメント

代わりに自由時間もらってますよ!
日中1日お願いしたり、夜映画のレイトショー観に行ったりしてます!
全然オッケーです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レイトショーいいですね✨自分時間の取り方うまくなく、ストレス溜めがちになってます😢参考になりました😊

• 2月21日
ありす

その日は自由にやってもらって、違う日に私にも自由時間もらってます😂

イライラは特にしないです。
翌日に二日酔いでしんどい…みたいにならないし朝帰りもないので😊
自由時間私も貰ってますよー!
飲み会の次の日は育児は旦那メインでしてもらってその日なり後日なり絶対1人の自由時間もらいます。

m

分かります!
イライラします!
こっちは自分の時間なんてないのに。