※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

元々ない性欲が産後から更に全くありません🫠ミニピルを飲んでいるという…

元々ない性欲が産後から更に全くありません🫠
ミニピルを飲んでいるというのも大きいとは思いますが、4年前に子供が産まれてからスキンシップも無理です。
手が触れただけでもうわー😓って感じです。別に夫のことは嫌いではないですし、普通に仲は良いですが家族って感じです。
先日子供が寝た後に旦那がウロウロ多分こっちに来ようとしたりしてたのですが(別の布団です)スキンシップとりたいのかな…とか思ったら吐き気すらします。

本当に無理なものは無理で4年間一度もしてません。
子供がぜんぜん寝ないタイプなので、今まで誘われもしなかったというのもありますが、一生誘われたくないです。
別に旦那だからしたくないわけではなく、今後も一生誰ともしたくありません🫠
こんな人私以外にいますか?流石に可哀想でしょうか?

コメント

ワシ

同じです😂
本当性欲皆無です。
旦那とはすごい仲良いですが、セクロスは嫌かな〜、、
そして他の男とはもっと無理です💦
でも旦那は週2くらいでしたいと言ってきたので、話し合って月イチの契約になりました。