コメント

はじめてのママリ🔰
レゴランド大好きで年パス使って何度も行ってます🥰
・歩くだけでも楽しいと思います!レゴで作られた展示物もいっぱいありますし、レゴやデュプロで遊べる場所がいたるところにあります♩
・ディズニーなどいわゆるテーマパークによくある感じのラインナップで、レストランぽいところや、軽食、バーガー類などがあります☺️まずくないけど、値段が少し高いかな?と思います。レゴランドの外にもお店はありますので、再入場できるチケットならそちらに行くのもありです👍
・3月下旬にさしかかると園や小学校の春休みシーズンに重なるため、比較的混雑するかなと思います。それでもディズニーなどに比べたら全然なんてことないかなと個人的には感じます笑

たろうちゃん
ウチも去年まで年パスで何度も行ってました😊
先に回答されている方のに完全同意です💖
街並みは、子供サイズくらいのレゴフィグの展示物よく居ます。なので、お子さんと並べて写真撮ると可愛いですよ😍📷
入口近くにデュプロエリアがあって、一歳のお子さんだとそこもいいと思います🥰
レストランは平日だと閉まっている所も多いかもですが、入口スグの麺のお店はいつも開いていてよく使っていました😊
醤油ラーメンとかのセットの他に、レゴ忍者のドーナツとか、玉子サンドとかありました(メニュー変わってたらスミマセン)玉子サンドはパンにレゴフィグの焼印が可愛くて、私的にはボリュームもあって美味しかったです😋
平日だとやってないかもですが💦
海賊船のエリアにある、アップルフライ🍎は美味しいので、ぜひ食べてほしいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
そして、たっくさんの情報ありがとうございます❣️🥰
子どもサイズの展示物いるんですね😍
子どもめちゃくちゃ喜びそうです!!写真撮りまくります🤳笑
麺のお店についての情報も有難いです🙏💗
外食でいつも食べ物に困るのですが、麺だと食べてくれそう...🤤
たまごサンドも、自分も好きだし子どもも食べてくれそうなので良いですね😍!✨
アップルフライなんてあるんですね👀🍎
すごく気になります💗
オープンしてたら是非是非食べてみます💪💗
色々教えていただき感謝です🎶
さらに楽しみになりました😋❣️- 2月21日

はじめてのママリ🔰
散歩だけで楽しいです★
大きめのブロックゾーンもあります!
お子さんでも乗れる、メリーゴーランド、海底水族館のようなやつ、ショー(大きめの音が苦手じゃなければ)などあります。
展示物たくさんあるので、大人でも楽しめます。
ご飯はあまりおすすめしないので、皆さん言うように、外で済ませてからのがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
大きめのブロックゾーンでしたら1歳児の子どもも喜びそうですね🤭!
海底水族館やショーも楽しそうです😍
色々教えていただきありがとうございます!
私自身も色々楽しめそうで、さらに楽しみになってきました🤭🎶
ありがとうございました✨- 2月23日

ママリ
・園内を歩いているだけで楽しいです!レゴの展示物がたくさんあります✨
・食べ物は、私は美味しかったです。メイカーズピアよりレゴランド内のレストランの方が好きです。
土日にメイカーズピアでランチしようとしたら混雑でどこも入れず、唯一入れた牛カツのお店はお肉が硬くてイマイチでした。(年パスがあるため出入りができます)
レゴランドのレストランは高いですが、テーマパークだしそんなもんだと思います。
・3月の春休みの平日に行ったら意外と混んでました。ディズニーほどではないので大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
歩いてるだけでワクワクしそうですね!
私自身が、そういう展示物みるの好きなので更に楽しみです😋💗
飲食店の情報ありがとうございます!✨
メイカーズピアというところは、レゴランド外でも結構混んでるんですね😳❕💦
園内の飲食店も色々調べてみます💗
空いてることを祈りつつ楽しんで行ってきます💗
ありがとうございました😊- 2月23日
はじめてのママリ🔰
そしてとても丁寧にありがとうございます!!🥰✨
・展示物たくさんあるんですね、子どもが喜びそうです!!✨
街並みもカラフルそうですもんね🗼🌈!
・飲食はそのような感じなのですね🍔✨
再入場の可否でチケット異なるんですね😳❕
有益な情報ありがとうございます😭
・3月の前半に行こうと思っているので、それでしたらある程度マシかもしれないですね🤭✨
良かったです!
ご丁寧に教えていただきありがとうございました🙇♀️✨
楽しみです♪