※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランド、シー近辺の格安ホテル教えて下さい!高校生の妹が友人…

ディズニーランド、シー近辺の格安ホテル教えて下さい!高校生の妹が友人と泊まりに行くそうですがなかなか安い宿が見つからないみたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

格安ってどのくらいの金額で考えてますか??

• ママリ

ママリ

安ければやすい方がいいみたいです💦催事はアパなどビジホ泊まる予定だったけど都会だからか高いし、TikTokでみた2000〜泊まれるというホテルも調べても2万超えたりとかしてました💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

tiktokとかのは安い時期で割引使いまくってなおかつ二人でダブルベッドとかのだから参考ならないですよね😂
    舞浜は高いので、西葛西あたりだとホテルからバスも出てるのでいいかと思います!
    マイステイズや形成ホテルあたりは日によっては3000円代とかもでるのでそのあたり見てはどうですか?

• 7時間前
りさ🙂

ラジェントホテル東京ベイ

いつ行くかによりますけど
安いときで1人5000円で泊まれます👌
ディズニーまでシャトルバス出てるのでそれですぐ行けます🙆🏻‍♀️