※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

保育園のママさんについて相談です。彼女は美しい外見ですが、会話中に話を遮ったり、他のママを批判することがあります。シングルマザーで外車を持っているため、自己顕示欲が強いかもしれません。このような場合、皆さんは仲良くするべきでしょうか。

保育園のクラスメイトのママさんについてです💦

すごく綺麗に着飾っていて素敵なんですけど、話すと一方的に話を遮られたり、ウザそうにしたり…
他のママさんのこともみんなの前で「よくそんな髪型出来るよね、私には出来なーい」とディスったりします😅

シングルマザーなのですが外車に乗っていて、もしかして自己顕示欲が強いのかもしれません。

なんか怖いなぁと感じるのですが、みなさんならこの程度なら仲良くしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上部だけ、仲良くはしておきますかね🥺

はじめてのママリ🔰

心が削られる人とは距離を取りますね。
挨拶だけは大人としてすると思います🙆

み!

私はシングルでも外車乗れるよ〜って格下に見てるんだと思いますよだから平気で人の事ディスるんです仲良くしたら同類だと思われて自分まで後ろ指さされるので御免ですね🙂🙏

• み!

み!

挨拶しかしない距離感は保ちます

• 19時間前
ママリ

着飾るのは得意だけど
中身は薄汚れたタイプですね絶対(言い過ぎ笑)
みんなの前で他の人のこと悪く言ったりっていつの時代?何歳?って感じです…
そんな親を持つ子供がかわいそうですね🥶
仲良くしません、というかできません…

はじめてのママリ🔰

性格が悪い人なんだと思います🤔

上部だけでにしたいです🤔