コメント

退会ユーザー
会わせない理由にもよるかもです!
基本的に向こうにも面会権はあるので、向こうが希望するなら会わせないとだめだとは思います💦
DVや連れ去りの危険性があるなら別だと思いますが…
退会ユーザー
会わせない理由にもよるかもです!
基本的に向こうにも面会権はあるので、向こうが希望するなら会わせないとだめだとは思います💦
DVや連れ去りの危険性があるなら別だと思いますが…
「父親」に関する質問
旦那がお金を貸している 旦那が知人女性にお金を貸していることが発覚しました。それもつもりつもって200万円ほど…。 夫婦別財布なので家計のお金ではなく旦那のお金ではありますが、とてももやもやしています。 発覚し…
実家暮らし一歳ママです🤱私よりジジババ、ひぃばあが好きです。そしてわたしは父親が嫌いです。でも子供がすっごく懐いてて嫌な気持ちになってしまうんです。その気持ちは心の中にしまってますが、どうしてもモヤモヤとい…
少し発達が遅い気がする4歳息子について。性格ですませられるレベルでしょうか?(T ^ T) 4歳の息子は、今まで育ててきて周りと半年は知能が遅れているなと感じます。 4歳になった今でもじっとしていられず、歩き回った…
家族・旦那人気の質問ランキング
たん(22)
個人的な私の意見ってあんま関係ないですかね?🥲
DVとかそういった危険性はないです、
裁判しても負ける可能性高いですかね?🥲
退会ユーザー
基本的に面会は保護者の都合より子どもの利益・権利が優先されるので、旦那さんのことが嫌いだったり再婚だったりといった理由で拒否は難しいかと思います💦
裁判になったら負ける可能性はあります😭
なるべく話合いで面会しない方向に持っていきたいですね…。
ただ面会拒否できる理由は様々あるので、該当するか調べてみるといいかもしれません🙆♀️