コメント

退会ユーザー
会わせない理由にもよるかもです!
基本的に向こうにも面会権はあるので、向こうが希望するなら会わせないとだめだとは思います💦
DVや連れ去りの危険性があるなら別だと思いますが…
退会ユーザー
会わせない理由にもよるかもです!
基本的に向こうにも面会権はあるので、向こうが希望するなら会わせないとだめだとは思います💦
DVや連れ去りの危険性があるなら別だと思いますが…
「未婚」に関する質問
私は未婚のシングルです。 私自身父子家庭ですが、 ほぼ祖父母に育ててもらいました。 父親は稼ぎのために都会に行ったからです。 現在私は小1の子がいて 父親とも離れて暮らしています。 子どもと2人暮らしです。 私…
小1の息子がいるシングルマザーです。 最近彼氏ができました。 子持ちの私と付き合ってくれることになったのは嬉しいのですが不安もあります。 彼は未婚なので、やっぱり未婚同士でお付き合い、結婚が望ましいと思うの…
ステップファミリー、子連れ再婚された方に質問です。 私は現在未婚20代中頃1歳半の娘がいます。 なんとなくこのままシングルなんだろうなぁと思っているんですが、やっぱり結婚してみたいし子供に兄弟も作りたいし理想…
家族・旦那人気の質問ランキング
たん(22)
個人的な私の意見ってあんま関係ないですかね?🥲
DVとかそういった危険性はないです、
裁判しても負ける可能性高いですかね?🥲
退会ユーザー
基本的に面会は保護者の都合より子どもの利益・権利が優先されるので、旦那さんのことが嫌いだったり再婚だったりといった理由で拒否は難しいかと思います💦
裁判になったら負ける可能性はあります😭
なるべく話合いで面会しない方向に持っていきたいですね…。
ただ面会拒否できる理由は様々あるので、該当するか調べてみるといいかもしれません🙆♀️