ゆい
最高2年(2歳の誕生日の前日まで)とれるので、1歳半で見つかっていなかった場合、不承諾通知を提出してさらに半年の延長申請できますよ!
2歳の時に見つかっていなかったら退職するしかないのかと‥💦
派遣のことはよくわからないのですが、保育園入園月の何日までに復帰と自治体で決まっているはずなのでそれまでに働き始めれば大丈夫ですよ!
ゆい
最高2年(2歳の誕生日の前日まで)とれるので、1歳半で見つかっていなかった場合、不承諾通知を提出してさらに半年の延長申請できますよ!
2歳の時に見つかっていなかったら退職するしかないのかと‥💦
派遣のことはよくわからないのですが、保育園入園月の何日までに復帰と自治体で決まっているはずなのでそれまでに働き始めれば大丈夫ですよ!
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月 寝ることを嫌がるようになり困ってます。いい対処法ありますか? ここ数日突然、ねんねしよう!というと大泣きし寝室へ連れて行っても泣き止まず30分以上泣き続けます。 ほんの数日前まではねんねする人〜!と…
3歳の娘のことで相談があります。 娘はASDです。 今、親子通園の小集団に週2、個別言語(言語に特化した療育)に週2通っています。 保育園には週3で行っています。担任から母子分離の療育どうですか?と提案がありました…
今日3歳になった息子。 嬉しい日のはずなのに… 先日地区の心理士さんにやってもらった発達検査(新版K式)で発達がゆっくりだと指摘され、今日は朝から児童精神科に予約の電話をしたり、見学したい療育施設を探したりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント