※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子どもを自宅保育している方にお聞きします。お昼ご飯は何を食べさせていますか。YouTubeを見せることについて悩んでいます。同じような方はいらっしゃいますか。

1歳自宅保育の方、またはそうだった方

お昼ご飯何食べさせてますか?
いつも悩みます😂😂
また、週に1.2回youtubeを家にいる時はずっとみちゃってます
1日1.2回は必ず日に当たるように外には出て公園に行ける時は公園に行ってますが家に帰ってくると家事もしないといけないしずっと構ってられずYouTubeつけてしまいます😭
同じような方居ますか?

コメント

ままり

お昼はご飯80と、卵やき、味噌汁、りんご(炊いたやつ)とかそんなんです😂

ナナリ

アニメ私もよくつけてます💦

昼食は納豆ご飯や具なしうどん、あとはお弁当メニュー多いです笑(卵焼きウインナーおにぎり的な)

はじめてのママリ🔰

前日の夜ご飯の残り物だったり、チャーハン、焼きそばなどぱぱっと出来るもの、時間が無いときはお惣菜かテイクアウトです!

うちも家にいる間はテレビつけっぱなしです!
一応YouTubeではなくアマプラのおかあさんといっしょのコンサート流しっぱなしです😂

はじめてのママリ🔰

うちはまだ作り置き冷凍してそれをチンしてます💦豆腐ハンバーグとか鯖缶でトマトカレーとか野菜ポタージュとか…
後は夕食の残り物を薄めてあげることもあります!
どうしても外出して帰ってきて作る気になれないので💦
YouTube見せてます!
毎日合計1時間ほどアンパンマン観てます😅