お仕事 4月から保育園の入園が決まりました!早く職を見つけて安心したいのです… 4月から保育園の入園が決まりました!! 早く職を見つけて安心したいのですが頼るところもなく4月の慣らし保育が始まってから面接しようかと思っています😵💫 8:30~16:30まで預けることが出来るのですが同じような時間帯の方でどのようなお仕事されてますか?🤔 時間と曜日など参考にさせてください🙇🏻♀️ 最終更新:2月21日 お気に入り 保育園 面接 入園 慣らし保育 りっくんまま(4歳0ヶ月) コメント ゆうにゃ 週3〜4で9時半〜16時まで接客業でレジしてます! 周りがみんなママさんばかりなのでかなり融通聞くし働きやすいです😊 2月21日 りっくんまま かなり理想です🥺🥺 やはり周りの方がママさんだと心強いですよね😭✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
かなり理想です🥺🥺
やはり周りの方がママさんだと心強いですよね😭✨