コメント

ろく
私なら下の子も一緒にいる時にもお祝いしておきたいので、プレゼントやケーキは誕生日当日にするかなと思います🌷

ぐーみ
イベント的なことはしないですが、おめでとうを伝えるのと晩御飯を好物にするくらいはしますかね😊
オムライスとか唐揚げとかそのレベルで😊
ろく
私なら下の子も一緒にいる時にもお祝いしておきたいので、プレゼントやケーキは誕生日当日にするかなと思います🌷
ぐーみ
イベント的なことはしないですが、おめでとうを伝えるのと晩御飯を好物にするくらいはしますかね😊
オムライスとか唐揚げとかそのレベルで😊
「義実家」に関する質問
お皿洗った後に、ふきんでふくか、自然乾燥かって意見分かれますよね! 私はふきんを衛生的に管理できないので、拭いたら逆に汚い気がして自然乾燥です。 実家はふきんで拭いて片付けてます。 義実家は、手洗いの後は乾…
【夫の発言について】 夫は義母(夫の実母)の事がとても好きで、マザコンとまではいきませんがとても誇りに思っているようです。 義母はとても良い人で私も好きなのですが、たまに夫の比べるような発言で傷つくことがあ…
私の実家のお盆は日程を決めて親族で集まります。 義実家は特に決まっていません。 今日行ったら義母に「今年は来てくれないと思った」「今年は来ないと思って諦めてた」と5、6回くらい言われました。 嫌味っぽいと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
💛💙
書き方悪くてすみません💦
食事に行く時は私達家族+義父母で行く予定です!
やはり当日のほうがいいですかね?
ろく
勘違いすみません💦
であれば、誕生日当日は夕飯を好物にするとか、旗をつけてあげてちょっと特別感を出すくらいでもいいかもしれません😊