コメント
ろく
私なら下の子も一緒にいる時にもお祝いしておきたいので、プレゼントやケーキは誕生日当日にするかなと思います🌷
ぐーみ
イベント的なことはしないですが、おめでとうを伝えるのと晩御飯を好物にするくらいはしますかね😊
オムライスとか唐揚げとかそのレベルで😊
ろく
私なら下の子も一緒にいる時にもお祝いしておきたいので、プレゼントやケーキは誕生日当日にするかなと思います🌷
ぐーみ
イベント的なことはしないですが、おめでとうを伝えるのと晩御飯を好物にするくらいはしますかね😊
オムライスとか唐揚げとかそのレベルで😊
「上の子」に関する質問
産まれた時にだいたい2800g前後だった女の子がいる方にお聞きします。 さらにパンパースの肌いちを使っている方で、パンツタイプのオムツがMからLに変わったタイミングが何歳何ヶ月ころだったかわかる方教えて下さい🙇 …
2人目の妊娠って、ホンマに1人目の時と違う笑 何もかも適当🤣 まず、週数把握してない笑 クラシックとか一切聞かせてない 1人目の時カノンとか聞かせてたけど、今YouTubeでアンパンマンの歌とか1歳児のご機嫌取りの為の音…
旦那にイライラしすぎてヤバいです 子供達が寝た後に、買い忘れがあったので近所のコンビニに行っていました。 帰ってきたら、下の子(4ヶ月)のギャン泣きが家の外まで聞こえていいたので慌てて家に入りました。 下の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
💛💙
書き方悪くてすみません💦
食事に行く時は私達家族+義父母で行く予定です!
やはり当日のほうがいいですかね?
ろく
勘違いすみません💦
であれば、誕生日当日は夕飯を好物にするとか、旗をつけてあげてちょっと特別感を出すくらいでもいいかもしれません😊