コメント

ろく
私なら下の子も一緒にいる時にもお祝いしておきたいので、プレゼントやケーキは誕生日当日にするかなと思います🌷

ぐーみ
イベント的なことはしないですが、おめでとうを伝えるのと晩御飯を好物にするくらいはしますかね😊
オムライスとか唐揚げとかそのレベルで😊
ろく
私なら下の子も一緒にいる時にもお祝いしておきたいので、プレゼントやケーキは誕生日当日にするかなと思います🌷
ぐーみ
イベント的なことはしないですが、おめでとうを伝えるのと晩御飯を好物にするくらいはしますかね😊
オムライスとか唐揚げとかそのレベルで😊
「上の子」に関する質問
学童のお迎え時間について質問させて下さい!! 来年入学で学童を申請します 15時25分に仕事から帰宅、小学校までは家から大人の足で5分です 通勤は電車です 何時にお迎えが妥当でしょうか? 下の子は基本じじばばの家…
これはあった方が良かった!っていう大型の 育児グッズありますか? 上の子達のときのを捨ててしまっているのと 最後の妊娠なのであまり高いものを 買いたくはないのですが楽になった!っていうものを 知りたいです!! …
2学年差年子です 上の子が下の子に酷すぎてもうイライラします3歳手前と一才です おもちゃ取り上げる突き飛ばすける わけもなくソファから突き飛ばす。もう本当にストレスです。何回言ってもきかない。上の子構ってあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
💛💙
書き方悪くてすみません💦
食事に行く時は私達家族+義父母で行く予定です!
やはり当日のほうがいいですかね?
ろく
勘違いすみません💦
であれば、誕生日当日は夕飯を好物にするとか、旗をつけてあげてちょっと特別感を出すくらいでもいいかもしれません😊