コメント
ろく
私なら下の子も一緒にいる時にもお祝いしておきたいので、プレゼントやケーキは誕生日当日にするかなと思います🌷
ぐーみ
イベント的なことはしないですが、おめでとうを伝えるのと晩御飯を好物にするくらいはしますかね😊
オムライスとか唐揚げとかそのレベルで😊
ろく
私なら下の子も一緒にいる時にもお祝いしておきたいので、プレゼントやケーキは誕生日当日にするかなと思います🌷
ぐーみ
イベント的なことはしないですが、おめでとうを伝えるのと晩御飯を好物にするくらいはしますかね😊
オムライスとか唐揚げとかそのレベルで😊
「上の子」に関する質問
義母の かわいそうに がしんどいです。 娘を1歳から保育園に入れたらかわいそうに、と毎回行ってきます。 厳密には1歳9ヶ月からですが、 こんなに小さいのに保育園で頑張ってるんだね、かわいそうに。 って本当に毎回毎…
車がエンストしました。朝は徒歩で1時間かけて登園したのですが、帰りは上の子のお迎えなどあります。。 保育園の仲良しのママ友に、お迎えなどお願いするのはありだと思いますか? タクシーを使う方法がいいでしょうか。。
幼稚園と小学校などの懇談会って 幼稚園は出席率高いけど 小学校の出席率低いですよね💦 上の子の時からずっと行ってましたが 幼稚園は大体みんなくるけど 小学校になると全然いなくてびっくりしました😂 後から手紙もく…
家族・旦那人気の質問ランキング
💛💙
書き方悪くてすみません💦
食事に行く時は私達家族+義父母で行く予定です!
やはり当日のほうがいいですかね?
ろく
勘違いすみません💦
であれば、誕生日当日は夕飯を好物にするとか、旗をつけてあげてちょっと特別感を出すくらいでもいいかもしれません😊