コメント

ろく
私なら下の子も一緒にいる時にもお祝いしておきたいので、プレゼントやケーキは誕生日当日にするかなと思います🌷

ぐーみ
イベント的なことはしないですが、おめでとうを伝えるのと晩御飯を好物にするくらいはしますかね😊
オムライスとか唐揚げとかそのレベルで😊
ろく
私なら下の子も一緒にいる時にもお祝いしておきたいので、プレゼントやケーキは誕生日当日にするかなと思います🌷
ぐーみ
イベント的なことはしないですが、おめでとうを伝えるのと晩御飯を好物にするくらいはしますかね😊
オムライスとか唐揚げとかそのレベルで😊
「義実家」に関する質問
男の子のお子さんいる方どんなスポーツやらせたいとかありますか?ありましたか? 家の近くにサッカー教室があり ガチじゃなくてゆるく楽しくって感じでやってるみたいで 月謝も安いし親の負担もないらしいので 結構いい…
義姉が夫婦でいちゃいちゃ 夫の姉夫婦のベタベタがきっついです💦 夫の姉32歳が最近年下の彼氏と結婚し、お盆やお彼岸など親戚の集まりで一緒になるのですが、お寺でおんぶして歩いたり、飲食店の個室で腕を絡ませたりと…
お宮参り後の食事って自分たちが出しましたか? そのときにお食い初めする予定はなく、私の実家は来れないので義実家にもよければどうぞって感じで堅苦しいお宮参りは避けていました。 旦那が最初に「実家がご飯連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
書き方悪くてすみません💦
食事に行く時は私達家族+義父母で行く予定です!
やはり当日のほうがいいですかね?
ろく
勘違いすみません💦
であれば、誕生日当日は夕飯を好物にするとか、旗をつけてあげてちょっと特別感を出すくらいでもいいかもしれません😊