コメント
ゆき
BFの中でも好きな味付けとかなかったですかね??
うちのこはトマトソース系やシチュー系のBFを好んでいたので、取り分けとか手作りでもそういう味付けのものをよく出します😊
あとはみそ汁に入れれば何でも食べるので、具沢山の豚汁はよくやります!
ゆき
BFの中でも好きな味付けとかなかったですかね??
うちのこはトマトソース系やシチュー系のBFを好んでいたので、取り分けとか手作りでもそういう味付けのものをよく出します😊
あとはみそ汁に入れれば何でも食べるので、具沢山の豚汁はよくやります!
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子がインフルエンザになりタミフルを5日分処方されたのですが飲み切らないとだめですよね? 1回分をヨーグルトに混ぜたのですが一口食べてまずかったのか頑なに口を開けてくれず、もう一回分をジュースに混ぜて…
1歳5ヶ月です。ここ最近自我が強くなってきて 自分の思うようにならなかったらすぐ泣きます。 行きたい方向に行けなかった時、 持っていたものを取られた時、 歩きたいのに抱っこされた時、 などなど書き出したらキリが…
もうすぐ1歳半検診があるのですが、1歳半でここまで出来ましたっけ………😭 まだ言葉もバイバイ、パパママ、カワイイくらいしか喋れなくて…😭 3人目なのに上の子達の記憶なくて不安になってます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます🙇♀️
中華系の味付けだったり、うちの子もトマトやシチュー系好きなのでそういうので作ってみようと思います😊