サプリ・健康 ストレス性胃腸炎の症状ってどんな感じですか? ストレス性胃腸炎の症状ってどんな感じですか? 最終更新:2025年2月21日 お気に入り 1 症状 胃腸炎 🌻(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私は胃がキリキリします😭 場所はみぞおちが痛いです💦 一番ひどい時は背中まで痛くて病院行って胃カメラまでしました😭 2月21日 🌻 吐き気、嘔吐、発熱、関節痛、胃痛だと感染性胃腸炎ですかね🤔 2月21日 🌈ママ 👨👩👧👦 感染性ぽいですね💦 病院行かれましたか? 感染性にもついこの前なりましたが点滴してもらって薬もらったら少しずつ良くなりました😭 2月21日 🌻 病院受診したんですが、下痢と腹痛が全くないことから先生もうーんって感じで🥲 最近ストレスがすごくて不正出血もしてたので、もしかしてと思って😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
吐き気、嘔吐、発熱、関節痛、胃痛だと感染性胃腸炎ですかね🤔
🌈ママ 👨👩👧👦
感染性ぽいですね💦
病院行かれましたか?
感染性にもついこの前なりましたが点滴してもらって薬もらったら少しずつ良くなりました😭
🌻
病院受診したんですが、下痢と腹痛が全くないことから先生もうーんって感じで🥲
最近ストレスがすごくて不正出血もしてたので、もしかしてと思って😭