コメント

ママリ
2年住んでて一度も結露したことないです!😳

たろうちゃん
百均で窓の結露集めるスクイーズ?ワイパー?売っているので、結露する家に住んでいたときはそれで集めていました😂
取手が空洞になっていて、そこに結露の水を集めてから捨てていました!
-
ポン
こまめに掃除する必要があるんですね😳!
ワイパー探してみます!ありがとうございます♪- 2月21日
ママリ
2年住んでて一度も結露したことないです!😳
たろうちゃん
百均で窓の結露集めるスクイーズ?ワイパー?売っているので、結露する家に住んでいたときはそれで集めていました😂
取手が空洞になっていて、そこに結露の水を集めてから捨てていました!
ポン
こまめに掃除する必要があるんですね😳!
ワイパー探してみます!ありがとうございます♪
「住まい」に関する質問
高槻市にお住いの方教えてください。 引越し先について、不動産の方は正直営業トークというか、本当のところが分からないので街の雰囲気についてお伺いしたいです。 戸建購入検討中なのですが、阪急より南側で治安、学区…
ローンで5000万の建売購入を考えていて、もう仮審査通して手付金払って来週には契約書を書くところまで話進んだのですが本当にやっていけるのか、タイミングは今じゃないんじゃないかと不安です。 夫には今更、なんでもっ…
子供が作った大きめのプラレールを寝る前に片付けさせますか? せっかく作ったからと片付けず次の日まで置いとく日もあるのですが毎回片付けるべきでしょうか? リビングからおもちゃ部屋、キッチンまで広がっているので…
住まい人気の質問ランキング
ポン
特に対策されずにですか?😳すごい!
ママリ
今住んでる家が高気密で全巻空調の家なので、結露ができないんだと思います!
実家では結露に悩まされていました!
その時は朝こまめに拭き取ってましたね🤞