※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓ちゃん(27)
妊娠・出産

検査薬陽性はでるもの薄いです。化学流産心配です。

検査薬陽性はでるもの薄いです。
化学流産心配です。

コメント

🍓ちゃん(27)

検査薬も載せておきます。

🍓ちゃん(27)

これもです!みていただけたら嬉しいです!

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😊今日が、生理予定日の2日目って言うことでしょうか??昨日の検査薬の方が薄いのが心配ですよね😣でも、尿をかけた後すぐ出てきたんですよね??

• 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

ありがとうございます!
    多分今4週3日だと思うので生理予定日3日すぎてます!チェックワンファーストのやつは昨日の19時頃にやったものです!
    徐々に浮き出てきました!
    不安で仕方ありません。

産婦人科通っててクロミッドと注射打って排卵させてデュファストン飲んでます!

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊チェックワンファーストは、試したことないのでわからないんですが、線出てたら大丈夫かなと思います😊
    尿は、水分いっぱい取ってたら薄く出るって言いますし😊
    朝一の尿は、めちゃくちゃ濃く出ますよ❣️かけるのは失敗しちゃう時ありますし、おすすめは紙コップに尿入れてつけると簡単です😊
    おしっこが暴れてちゃんとかけられない時ありましたし🤣🤣私だけですかね、、笑
    つわりが来るまでは心配ですよね🥲つわりがくるまで、私も基礎体温測って安心してました、、😓

そうなんですね!病院は、来週ごろ行く予定ですか??😊

• 14時間前
  • 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

私も基礎体温測ってます!
    病院は昨日行ったら子宮内膜厚くなってるから妊娠してる感じではあるけどまだ早いから胎嚢は見えないからまた来週の27日に来てって言われたんですけどそれまで不安で😭

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日行かれたんですね😊内膜が厚くなってるなら、赤ちゃんのベッドが出来てると言うことなので、ちょっと安心ですね😊胎嚢確認できるまでは不安だと思いますが、、🥲私も下腹部痛があって、早めに病院行って、9週ですが今もドキドキしてます🥲早く27日になってほしいですよね😭できるだけ安静にして、赤ちゃんの命を信じましょう🥹❤️

• 10時間前
  • 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

あとおりものが増えた気がして黄色っぽくてドロっとしてる感じです。
    おりものとかどんな感じでしたか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も黄色っぽくてドロっとしたもの出ますよ!痒みとかなければ大丈夫じゃないでしょうか😊??調べてみました!来週、先生に聞いてみても良いと思います!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、サラッとしてると書いてますね😓先日、おりものの性病検査しましたが、何も異常ありませんでした😊

• 8時間前
  • 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

調べて頂きありがとうございます!
    ほんとですか!?サラッとじゃなくて鼻水みたいな感じで🤣
    おりものでてるから妊娠継続できてるのかな?とかも思っちゃって!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ!私も鼻水みたいなの出ます!今日なんて尿した後股から鼻水おりもの出てました!笑
    そうですね❣️楽しみですね😊基礎体温が1番正直って聞きましたよ❣️

• 8時間前
  • 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

基礎体温も朝ドキドキしながら測ってて下がっちゃわないかな?って😭😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、二日間下がりましたよ!まだ妊娠に気付く前なんですが、生理予定日過ぎて、妊娠したかな?と思い、測ってましたが、2日とも下がってお腹もちょくちょく痛いし、生理くるか、、と諦めていて、生理予定日5日過ぎた日(基礎体温下がった翌日)に基礎体温測ったら上がってました!
    測り方が間違えていたのかもしれませんが、、😓

• 7時間前
  • 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

私も1日下りました💦💦
    下がるとショックですよね😭😭

• 57分前
❀ YURA ❀

HCG打ってから10日以上経っての結果ですかね?
薄くなってるのが不安ですよね🥲
今日は検査されてますか?

• 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

打ったのが2月3日です!
    今日はやってなくて昨日チェックワンファーストで19時にやったのが最後です!

• 18時間前
  • ❀ YURA ❀

❀ YURA ❀

ファストが最新なんですね☺️✨
    自力のHCGで間違いはなさそうですが、昨日のドゥーテストの反応だと生理予定日過ぎた反応にしては薄い気がします🥲

ファストはドゥーテストの半分で反応する感度なので、明日の8時にドゥーテストで試して濃くなっていれば確実かと思います✨❤️

• 16時間前
  • 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

明日の朝の8時ですか?
    今日やっても意味ないですよね?
    妊娠初期症状みたいな下腹部のチクチクがあったりはするのですが流産の可能性ありますか?

• 16時間前
  • ❀ YURA ❀

❀ YURA ❀

フライングの時期のうちは、出来れば同じ検査薬で同じ時間の方が比較が出来るので、その方が安心出来ると思います☺️

とはいえ私も常にストックして初診までに毎日1日3回検査薬してましたが😂

3回妊娠中(1回が流産)初期のチクチクは全部あったのでチクチクだけだと何ともです🥲流れてしまった時は悪寒、腹痛、生理2日目と同様、それ以上の大量鮮血がありました🥲

• 16時間前
  • 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

やっぱり不安になりますよね😭😭
    何週で出血になったんでしょうか?

流産後はすぐ妊娠されましたか?

• 16時間前
  • ❀ YURA ❀

❀ YURA ❀

この時期が1番確証がなくて不安ですよね😭週数ズレ無しで5w4dです🥲
    2日前に病院初診行って「これが胎嚢っぽいかな~また来週来てみて」って言われた翌々日に出血、病院行ったけど継続不可と言われました😫

去年の8月末に流産→1回生理見送り→3回人工授精での今回です!

• 15時間前
  • 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

下にコメントしてしまいました。

• 15時間前
🍓ちゃん(27)

そーだったんですね😭😭お辛いですよね💦💦
人工授精で授かってるんですね!
早く私も安心したいです😭