Pipi
熱の有無ですかね🙌
熱なしで鼻水、咳だけとかなら耳鼻科で
熱があれば小児科です☺️

もあきゅん
私は子どもの鼻水が酷い時や耳を触ってる時、耳垢取ってもらいたい時に耳鼻科を受診してます。大体は小児科を先に受診して薬飲んでも治らなかった時に耳鼻科って感じです☺️

星
熱と、咳のひどさです!
咳がたくさんでてたら私は小児科です!耳鼻科だと聴診しないとこが多いので

❀ YURA ❀
咳と鼻水以外の症状がある時は小児科です🙆
Pipi
熱の有無ですかね🙌
熱なしで鼻水、咳だけとかなら耳鼻科で
熱があれば小児科です☺️
もあきゅん
私は子どもの鼻水が酷い時や耳を触ってる時、耳垢取ってもらいたい時に耳鼻科を受診してます。大体は小児科を先に受診して薬飲んでも治らなかった時に耳鼻科って感じです☺️
星
熱と、咳のひどさです!
咳がたくさんでてたら私は小児科です!耳鼻科だと聴診しないとこが多いので
❀ YURA ❀
咳と鼻水以外の症状がある時は小児科です🙆
「小児科」に関する質問
三歳娘が、昨晩38.8度まで上がり、3回吐きました… 先々週、気管支炎で休みやっと幼稚園行けたと思ったら… 幼稚園で胃腸炎が流行ってら様子はなく。 今朝には解熱して、パンやヨーグルト食べました。 排便出てないので、下…
1歳2ヶ月、小児科に連れて行くべきですか😭? 昨日の夕食後から鼻水と声枯れがあり、熱は37.2℃で食欲はあり機嫌もよかったです。 22時ごろに寝て、夜中に身体が熱くて熱を測ると39.0℃で途中で起きて機嫌が悪かったので解…
皆さんならどうしますか? 4月から保育園に通いはじめて、風邪をもらっては治り、また新しい風邪をもらっては治りの繰り返しです。 そのため1ヶ月以上風邪を引いてる状態です🥲 ずっと鼻水と咳をしていて、最近とくに咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント