家事・料理 野菜パウダーを使ってる方おられますか?トマトやブロッコリーは毎日食べ… 野菜パウダーを使ってる方おられますか? トマトやブロッコリーは毎日食べてますが量は少ないです。 じゃがいもにんじんもたまに食べてます。 食わず嫌いでムラあり野菜不足が心配になってきました。 鉄分パウダーはヨーグルトやゼリーに混ぜて食べてます。 無味無臭なので気にならずに食べれてますが 味がすると食べない可能性ありますが、野菜パウダーでおすすめありますか? 最終更新:2月21日 お気に入り おすすめ じゃがいも トマト ブロッコリー ヨーグルト 食べない 鉄分 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 新米ママ 野菜パウダー良く使ってます! さつまいも かぼちゃ パン粥とかに混ぜたりしてあげてます! 写真の野菜パウダー使ってます! 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!使ってみようかなと思います🥹💓💓 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!使ってみようかなと思います🥹💓💓