コメント

いたママ
出産前に買いましたが、結局全然使わなかったです😭😭😭💦
整体で6回コースの産後骨盤矯正をやりました👍🏻✨半年以内が勝負だよと言われて。効果があったか分かりませんが…産後9ヶ月、妊娠前よりも痩せて、デニムとかぶかぶかです。笑
いたママ
出産前に買いましたが、結局全然使わなかったです😭😭😭💦
整体で6回コースの産後骨盤矯正をやりました👍🏻✨半年以内が勝負だよと言われて。効果があったか分かりませんが…産後9ヶ月、妊娠前よりも痩せて、デニムとかぶかぶかです。笑
「出産」に関する質問
予定日25日だけど産まれる気配がまるでない😇 次回予定日付近に検診に来いって言われたけど、臨月入ってから一度も内診なくて赤ちゃん下がってるのかも子宮口開いてるのかも分からない🤷♀️ 今日午後診療で行って子宮口見…
赤ちゃんが産まれるまで意図的に性別を聞かなかった方いらっしゃいますか? もちろんどちらが産まれてきても嬉しいのですが おそらく最後の出産になる予定なので、 先生がついうっかり口を滑らせない限り 自分にもサプラ…
11月出産予定の初マタです。 ベビーベッドを買うか、最初から添い寝にするか 迷っているのですが、どちらの方がよいでしょうか?! 添い寝の場合はベビーインベッドや、サークルを使う予定です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
なに買いました?😭
整体いいって聞きますよね!!
私も整体行く予定ですが
皮とか戻りました?😱