コメント

いたママ
出産前に買いましたが、結局全然使わなかったです😭😭😭💦
整体で6回コースの産後骨盤矯正をやりました👍🏻✨半年以内が勝負だよと言われて。効果があったか分かりませんが…産後9ヶ月、妊娠前よりも痩せて、デニムとかぶかぶかです。笑
いたママ
出産前に買いましたが、結局全然使わなかったです😭😭😭💦
整体で6回コースの産後骨盤矯正をやりました👍🏻✨半年以内が勝負だよと言われて。効果があったか分かりませんが…産後9ヶ月、妊娠前よりも痩せて、デニムとかぶかぶかです。笑
「出産」に関する質問
出産経験された方に何かお産励ましコメントいただけると嬉しいです🥹 37wでベビーが発育不全のため誘発分娩になり、朝からラミナリア2本入れて子宮口1cm! 午後から5本に増やして今になります! 明日は朝からバルーンを入…
ふと気づいたのですが、小陰唇?が記憶のものより大きいくて左右非対称なのですが、妊娠や出産って関係ありますか?? それとも歳とればみんな形変わりますか?? お医者さんにしか見られないとはいえ恥ずかしいし、 旦那…
2人目妊娠23週めです。 お腹がすでに苦しい時があったり、皮引っ張られている感覚があったりするのですが、やはり2人目だからですか?? 上の子の時は宅トレしまくってた時の妊娠で仕事もしてたからか、ほんと妊娠してる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
なに買いました?😭
整体いいって聞きますよね!!
私も整体行く予定ですが
皮とか戻りました?😱