子育て・グッズ 9ヶ月にして授乳1回は早すぎですかね…?朝の離乳食後と夜寝る前に授乳し… 9ヶ月にして授乳1回は早すぎですかね…? 朝の離乳食後と夜寝る前に授乳してますが 今日は朝飲むのを嫌がり、一旦待っている?って聞いたら飲んで でも3.4分くらいで終わりました。 離乳食はよく食べてくれるので、1回で180gくらい食べます! 最終更新:2025年2月21日 お気に入り 離乳食 授乳 なあ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ぷにか ミルクは飲んでないってことですよね?😌 毎回200gくらいをバランス良く食べれてるならアリだと思います! 2月21日 なあ 完母なので飲んでないです! もう少し量増やしてみて食べそうなら、朝の授乳なしで様子見て見ます! ありがとうございます🙇♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
完母なので飲んでないです!
もう少し量増やしてみて食べそうなら、朝の授乳なしで様子見て見ます!
ありがとうございます🙇♀️