退会ユーザー
運用しているNISAの管理権の剥奪、お小遣いの減額、勝手に使ったもので売れるものがあれば売る、時間があるなら仕事の他にバイトさせる
とにかく補填させたいですね😅
ぷにか
休みの日の日中や、休みの日の前日に仕事終わり夜勤で日払いでてもらいます。
その生活をして月85,000円収入を上げてもらい全額家計に戻してもらいます。
それに達さないならその分お小遣い減らします!
退会ユーザー
運用しているNISAの管理権の剥奪、お小遣いの減額、勝手に使ったもので売れるものがあれば売る、時間があるなら仕事の他にバイトさせる
とにかく補填させたいですね😅
ぷにか
休みの日の日中や、休みの日の前日に仕事終わり夜勤で日払いでてもらいます。
その生活をして月85,000円収入を上げてもらい全額家計に戻してもらいます。
それに達さないならその分お小遣い減らします!
「お小遣い」に関する質問
子どもの一時保育の費用について 私の住んでる所は一時保育が1回1万円です 3歳まで自宅保育の予定で、子どもにも他の子と遊ぶ経験してほしいのと自分の時間を取るために最近週1〜2で預けてます。 先月が、7回預けたので7…
旦那の小さな嘘 残業と偽ってパチンコへ行っていたことが発覚しました 帰宅があまりにも遅く、なんか変だなと思い作業着からも仕事のにおいがしないし怪しかったので勝手に財布を見ました そしたらパチンコのレシートが …
旦那にバイクの駐輪場代半年分渡しました 2万ほどですが 歩いて行ってるので多分買ってないと思います。 バイクにシールも貼ってないです 数ヶ月前勝手に数万毎月クレジットカード使ってたのでお小遣い5000円に減らしたの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント