初めてのママリ
運用しているNISAの管理権の剥奪、お小遣いの減額、勝手に使ったもので売れるものがあれば売る、時間があるなら仕事の他にバイトさせる
とにかく補填させたいですね😅
ぷにか
休みの日の日中や、休みの日の前日に仕事終わり夜勤で日払いでてもらいます。
その生活をして月85,000円収入を上げてもらい全額家計に戻してもらいます。
それに達さないならその分お小遣い減らします!
初めてのママリ
運用しているNISAの管理権の剥奪、お小遣いの減額、勝手に使ったもので売れるものがあれば売る、時間があるなら仕事の他にバイトさせる
とにかく補填させたいですね😅
ぷにか
休みの日の日中や、休みの日の前日に仕事終わり夜勤で日払いでてもらいます。
その生活をして月85,000円収入を上げてもらい全額家計に戻してもらいます。
それに達さないならその分お小遣い減らします!
「お小遣い」に関する質問
小学生のお子さんがいる方 1、 学年、お小遣いの金額 2、 PayPay利用させてるか 3、 PayPay利用させてる方は手元いくら、PayPayいくら この3点教えてください! お手伝い制にしてたのですが、6年生の子がお小遣い制…
私は厳しい家庭で育ちました。小学生の頃にカードゲームや、プリクラ、タピオカとかが流行ってましたがお小遣いとかも特にもらえてなかったので、こっそり親の、、、取ってました😭よくないことだとはわかってるんですけど…
回答お願いします🙇♀️ 旦那のお小遣いについてです。 今は総支給額から会社支給のガソリン代と資格手当を引いた額の1割を小遣いとして渡しています。 それプラス資格手当とガソリン代全額も渡しています。 説明が下手な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント