※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

女の子服、可愛いのありすぎてお金貯金しなきゃなのに見ないのが1番でし…

女の子服、可愛いのありすぎて
お金貯金しなきゃなのに

見ないのが1番でしょうか

楽天見ていたら欲しい服がどんどん増えていきます

コメント

まーちん

めちゃめちゃわかります🤣
バースデイ、西松屋、しまむらでいつも買うのですが
暇つぶし程度でお店に行くと、買う予定のなかったものを買ってしまって

見ないのが一番ですが、可愛くてつい見ちゃいますよね🥹

缶

めっちゃわかります。
男の子も可愛かったけど、女の子の服はレベルが違いますよね🥹💖

お金貯めないといけない理由が切羽詰まってない(将来の教育資金とか)なら、とりあえず買います!育児のモチベーションになります!

うちは近くに西松屋があって、ついつい買っちゃいます💸
ネットで買うことが多いなら、とりあえずいいねだけしておいて、1ヶ月に1回、色々比べて●着だけ買うとかルール決めておくのどうでしょうか😀

はじめてのママリ

本当に買いたくなりますねー!
1.2着なら買っていいと思います!なおさら我が子可愛くみえますし😍

今2歳目前、可愛い服買っても着てくれなくなりました。自分で着る服決めてます💦まさかの兄の恐竜のタンクトップがお気に入り。
選んだ服を着てくれるの今のうちだけかもしれません!

はじめてのママリ🔰

分かります😂
女の子はお洒落に目覚めるのが早いからかめちゃくちゃお金掛かりますよね😂
我が家は中3女子がいますが
私と同じくらいお金掛かってます😭