コメント

はじめてのママリ🔰
下の子が1歳すこしして上の子からうつった胃腸炎のときはしばらく(数時間)吐いてないしとおもって欲しがるだけ通常通りおやつとかたべさせてたらはかれました😂
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳すこしして上の子からうつった胃腸炎のときはしばらく(数時間)吐いてないしとおもって欲しがるだけ通常通りおやつとかたべさせてたらはかれました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならお休みさせますか? 昨日から鼻水、咳がで始めました。 普段はしないお昼寝をしたり 夜も寝ぐずりがひどく(寝ぐずりはほとんどなく、大体寝ぐずりした朝は熱がでてることが多いのと咳を結構していました) …
産後1ヶ月の母です。 夜間以外はコスパを考えて母乳でいきたいのですが、飲む量が増えるにつれて母乳が足りてない気がします。 つい最近まで母乳パットにもたっぷり吸収されたり、お風呂上がりもチタチタと垂れるくらいだ…
慣らし保育中の咳や鼻水ってやっぱりおやすみしてますか? 熱はなく、元気はあります。ミルクもよく飲みます。 鼻水がズビズビしてます🤧 昨日と今日もおやすみしてます😭しょうがないんですがなかなか慣らしが進みません(´…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
欲しがっても注意しないとですね💦