※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中に無脂肪ヨーグルトは良くないと聞き、ショックを受けています。今朝も食べてしまいましたが、気にするべきでしょうか。

妊活中に無脂肪ヨーグルトってよくないんですか😰

妊活前から無脂肪ヨーグルトを平日朝80gくらい、ドライフルーツやナッツ、豆乳パウダーと混ぜて食べていました。

ふと、ネットを見たら無脂肪はよくないって見てしまってショックです。。
今朝もその記事読みながら食べてました😭

しかも今日人工授精です💦凹みます…

コメント

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!
色々良くないものは言われていますが、私は基本的にお酒やタバコなど明らかにのもの以外は制限せずに摂っていました💦
三年かかりましたが、気を付けていない時(ストレス溜めずに摂取していた時)に結局来てくれました🙈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです✨他のこと調べてどんどんネットサーフィンしていたらふいに出てきてびっくりしました😵‍💫
    お酒タバコはないので気にしないようにします😊

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

無脂肪のヨーグルト全然大丈夫ですよ!
ドライフルーツや蜂蜜やらグラノーラやらにかけて朝ごはんとしてよく食べてましたが、食べてた時も食べてない時も妊娠しました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😌朝にドライフルーツとヨーグルトいいですよね🎶グラノーラもいいですね🎶
    気にしないようにします😊

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝ごはんにちょうど良いのと、
    ゆるく腸活してたころにほんとに毎日のように食べてました😂!

むしろ腸内って身体つくりに大切と聞くので全然大丈夫だと思いますよ✨

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかむしろ脂肪ありを食べてってなってて、そーなの?って思って😅
    ヨーグルト習慣になってるので朝食べたいんですよねー
    よかったです✨続けます🥰

• 21時間前