妊活 人工授精した日にすごいお腹痛くなったり軽く微熱になった方はいますか? 人工授精した日にすごいお腹痛くなったり軽く微熱になった方はいますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 人工授精 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 微熱はありませんでしたが、人工授精直後から30分くらい重い生理痛のような激痛でした😭 4月18日 はじめてのママリ 人工授精して何時間後からすごい腹痛で薬飲みました💦 今はお腹に鈍痛感がある感じでこれは人工授精あるあるなんですかね 4月18日 はじめてのママリ🔰 私が医師に聞いた話では、急に濃い精子を入れたから子宮がびっくりして収縮してる痛みだそうです。 何時間後からいたいとのことで、私と同じかは分かりませんが、人工授精後に痛みを感じた方はママリにも何人かいらっしゃいましたよ! 4月18日 はじめてのママリ え!そういうのもあるんですね!びっくりです! 明日には少し良くなるといいですが、、、 4月18日 はじめてのママリ🔰 続くようなら病院に行くか電話してみていいと思いますよ! よくなりますように✨ 4月18日 はじめてのママリ 病院に一応電話して様子見る形で終わりました! ママリさんは、何日間辛かったですか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 直後から30分間だけでした! それ以降は何ともなかったです🤔 4月18日 はじめてのママリ そうなんですね😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
人工授精して何時間後からすごい腹痛で薬飲みました💦 今はお腹に鈍痛感がある感じでこれは人工授精あるあるなんですかね
はじめてのママリ🔰
私が医師に聞いた話では、急に濃い精子を入れたから子宮がびっくりして収縮してる痛みだそうです。
何時間後からいたいとのことで、私と同じかは分かりませんが、人工授精後に痛みを感じた方はママリにも何人かいらっしゃいましたよ!
はじめてのママリ
え!そういうのもあるんですね!びっくりです!
明日には少し良くなるといいですが、、、
はじめてのママリ🔰
続くようなら病院に行くか電話してみていいと思いますよ!
よくなりますように✨
はじめてのママリ
病院に一応電話して様子見る形で終わりました!
ママリさんは、何日間辛かったですか?
はじめてのママリ🔰
直後から30分間だけでした!
それ以降は何ともなかったです🤔
はじめてのママリ
そうなんですね😭