コメント
はじめてのママリ🔰
微熱はありませんでしたが、人工授精直後から30分くらい重い生理痛のような激痛でした😭
はじめてのママリ🔰
微熱はありませんでしたが、人工授精直後から30分くらい重い生理痛のような激痛でした😭
「人工授精」に関する質問
批判ではなく、疑問なんです。 どういう真理かと思いますか? 年上の友人が、39歳で結婚しました。 子供が欲しいと言っていて、私に不妊治療の話を聞いてきました。(私は過去に不妊治療して、35歳で体外にて出産してい…
検査薬陽性後の受診はいつがいいのでしょうか? 人工授精4回目で、初めて🧚を見ることができました😭 そこで、次の受診がいつがいいのか悩んでいます。 クリニックの書類には、生理予定日より10日遅れても生理が来ない場合…
人工授精してます。 金曜11時にhcg注射を打ち、土曜11時に人工授精したのですが、人工授精のタイミングはこれでバッチリなんでしょうか?? 一般的に36時間後に排卵と言われてますが、洗浄された精子は長生きしないし、24…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が医師に聞いた話では、急に濃い精子を入れたから子宮がびっくりして収縮してる痛みだそうです。
何時間後からいたいとのことで、私と同じかは分かりませんが、人工授精後に痛みを感じた方はママリにも何人かいらっしゃいましたよ!
はじめてのママリ🔰
続くようなら病院に行くか電話してみていいと思いますよ!
よくなりますように✨
はじめてのママリ🔰
直後から30分間だけでした!
それ以降は何ともなかったです🤔
はじめてのママリ
人工授精して何時間後からすごい腹痛で薬飲みました💦 今はお腹に鈍痛感がある感じでこれは人工授精あるあるなんですかね
はじめてのママリ
え!そういうのもあるんですね!びっくりです!
明日には少し良くなるといいですが、、、
はじめてのママリ
病院に一応電話して様子見る形で終わりました!
ママリさんは、何日間辛かったですか?
はじめてのママリ
そうなんですね😭