子育て・グッズ 2歳の息子が朝やお昼寝後に咳込みます。熱はなく、日中は咳がほとんどありません。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 2歳の息子ですが、お昼寝や朝起きた時に 吐くんじゃないかってぐらい咳込みます。 熱があるわけじゃなく、日中も咳はほとんど ありません。 同じ症状がある方いらっしゃいますか? 最終更新:14時間前 お気に入り お昼寝 症状 2歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント momo うちの子鼻炎アレルギーあるので お口開けて寝てたら乾燥して 起きた時に咳き込むことはありました🥹 鼻づまりとかなさそうですか?? 21時間前 はじめてのママリ🔰 鼻水はしょっちゅー出てるかもです🥹 確かに鼻出てる時の方が咳き込みが激しい気がします🤔 耳鼻科でアレルギー検査されたんですか? 20時間前 momo アレルギー検査自体は小児科でしました!! 離乳食のときにアレルギーが出た食材があって それも併せて全てのアレルギーの血液検査をしてもらいました 14時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水はしょっちゅー出てるかもです🥹
確かに鼻出てる時の方が咳き込みが激しい気がします🤔
耳鼻科でアレルギー検査されたんですか?
momo
アレルギー検査自体は小児科でしました!!
離乳食のときにアレルギーが出た食材があって
それも併せて全てのアレルギーの血液検査をしてもらいました