お仕事 子供がケガをして2週間入院し、退院後も自宅療養3週間で合計1ヶ月ちょっ… 子供がケガをして2週間入院し、退院後も自宅療養3週間で合計1ヶ月ちょっと仕事をお休みしました。 来週から復帰ですが、その際お詫びでお菓子を持って行こうか悩んでいます。みなさんならどうされますか?💦 最終更新:2025年2月21日 お気に入り お菓子 ケガ 復帰 nana(7歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 迷惑をかけるような職種なら持っていきます! 私は従業員8名の個人病院なので、大きく休むと誰かに負担かかるので、軽く持っていくと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント