妊娠・出産 ・朝方下腹部痛で目がさめる。・歩いていると、子宮の入り口にちくっと… ・朝方下腹部痛で目がさめる。 ・歩いていると、子宮の入り口にちくっと刺さるような痛み。 ・座っていると恥骨が痛い。 ・妊娠中で一番の眠気。でも熟睡出来ないし何回も目がさめる。 ・トイレがとても近くなった。特に夜中。 ・胎動の位置は変わらず、動いている。 ここ三日間の変化ですが、お産の兆候はありそうですか?💦 ずっと切迫で薬飲みながら安静にしていましたが、服用をやめても産まれる気配がない気がします! 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 1 胎動 妊娠中 妊娠 服 お産 トイレ ウスミドリ コメント 退会ユーザー 経験されてること全て、臨月に体に起こりうる変化ですよ! 順調にお産に向けて体が準備をしている証拠と思います♪ 5月16日 ウスミドリ 順調でよかったです! 体調が目まぐるしく変わりますね💨 5月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウスミドリ
順調でよかったです!
体調が目まぐるしく変わりますね💨